开元食味
德国频道

[包包] 实物图更新第3页,店主实拍i团购包包,各种韩版,欧版,大

发表于 9.3.2012 21:29:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲们,刚开始做这个生意,所以在这段试营业期间,价格便宜,多买还有折扣,只要所有的美眉一共订了蛮5个包包,此团就会开始,所以心急得美眉就赶紧多选几个吧,组团成功后,两星期内会发货,但是我不包邮费的,不过我会尽量减轻重量,帮美眉们降低邮费,每个包包都是全新的哦,美眉们尽管下手吧。

每个包包价格不等,温馨提示,美眉们用鼠标轻触图片,就可看到每个包包的解说和价格,
如果美眉们想要订购和有什么问题,可以给我站内留言,也可以发我QQ398693034,。

如果美眉们想看这些包包更多细节图和不同颜色图,可以短我,我会上图,图片太多,一次传不完,望大家见谅,

我还有两个关于假领子丝袜的贴,以下是连接,欢迎美眉们购买,试卖期间,多买多折,
丝袜帖
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=647776

假领子帖
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=647729

以上是包包的图片,欢迎订购,我会陆续上新,希望大家购买愉快。

注, 由于光线角度问题,实物颜色更接近模特图,是没有误差的,自己拍照匆忙,叫的和清晰度都没有模特图准确,大家做个参考,有个美眉拿到包了,说质量真的很好,和图片几乎一模一样,美眉们放心购买吧,又新增了衣服贴,美眉们可以关注
衣服帖链接http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=649368

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 9.3.2012 21:33:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2012 08:50:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2012 10:22:06 | 只看该作者

发表于 10.3.2012 14:30:15 | 只看该作者
对第二个包, 双肩徽章包还有倒数第三个包感兴趣,可以发这三个包带真人的图像吗?想看看包到底有多大。

楼主| 发表于 10.3.2012 16:46:58 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 10.3.2012 14:30
对第二个包, 双肩徽章包还有倒数第三个包感兴趣,可以发这三个包带真人的图像吗?想看看包到底有多大。 ...

你好,美眉,我把图片下载到附件里,你看看吧,不知道你还喜欢什么类型的呢,我还有些样子的包包图片没发,可以单独发给你,你可以告诉我你喜欢的颜色和类型,
第二个包,那个宝蓝色的就只有图片色,里面还有跟带子,可以背,不过我觉得做手拿包比较合适,不是很大,长大概20厘米吧,
徽章双肩有两色,一个图片蓝绿色,辣椒背的那款是黑色的,款33,高35,厚9,我自己也预留了蓝绿色,感觉很漂亮,其实黑色的也想要呢,
倒数第三个包包邮两色,棕色和黑色,长30,厚7,高25,中等大吧,和铺头的邮差包包差不多大,不过这款很有感觉,
我在给你上几个别的包包的图片,也许你会喜欢,你鼠标轻触图片,就可以看到注解了,
希望美眉找到合适的包包哦,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2012 16:50:45 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 10.3.2012 14:30
对第二个包, 双肩徽章包还有倒数第三个包感兴趣,可以发这三个包带真人的图像吗?想看看包到底有多大。 ...

美眉,还有两个包你要的实物图太大,你可以加我qq,我传给你,我试着先站内短信给你,如果能传最好了,呵呵,

本帖子中包含更多资源

x

发表于 10.3.2012 20:18:30 | 只看该作者
后发的图里面,穿白条纹上衣黑丝袜的那个MM背的红色包很漂亮,多大?能装下A4纸吗?多少钱?

楼主| 发表于 10.3.2012 21:02:16 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 10.3.2012 20:18
后发的图里面,穿白条纹上衣黑丝袜的那个MM背的红色包很漂亮,多大?能装下A4纸吗?多少钱? ...

美眉,那个小红包长27,高20,应该比普通A4纸短一点,不过平时逛街背背还不错,装长钱夹肯定没问题,这个包包23,我还有几个包包图片也发你吧,有几个是带徽章的,你可以参考,这次我把详细信息鞋下来,你轻触鼠标在图片上可以看到,上次不知道怎么回事,写好的东西都没上载上,不好意思,如果你选好了,就可以给我下单了,加上别的美眉的单,凑够五个包,就可以准备邮寄了,呵呵,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2012 21:11:57 | 只看该作者
lovingvivi109 发表于 10.3.2012 21:02
美眉,那个小红包长27,高20,应该比普通A4纸短一点,不过平时逛街背背还不错,装长钱夹肯 ...

本帖子中包含更多资源

x