开元食味
德国频道

提问:飞到弗赖堡机场还算从德国入境么?

发表于 9.3.2012 23:05:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友从英国过来,飞到弗赖堡的机场,但机场在法国境内,申请申根签证时这样还能算从德国入境,由我提供邀请信么?还是必需要旅游签了?
发表于 10.3.2012 10:14:36 | 只看该作者
弗赖堡的机场在法国境内啊
' h' m; |$ h# [5 f

发表于 10.3.2012 11:13:29 | 只看该作者
=0= 这个还真不知道了。。不过euroairport确实是在法国境内。。; `- X8 q# N2 G; P
* i& t3 x- `6 I. p  K: t
我记得还有部分规定,例如easyJet的乘客只能在瑞士区去办理登机手续,而柏林航空公司的乘客只能够在法国区办理登机手续

楼主| 发表于 10.3.2012 16:08:29 | 只看该作者
appalachian 发表于 10.3.2012 11:13
! X! z( _2 Z: @: C) \1 p2 K=0= 这个还真不知道了。。不过euroairport确实是在法国境内。。
8 I' C( E' r. |( ?3 r- W% H5 u- ^' ~3 H& K. E/ L$ Z1 o; I
我记得还有部分规定,例如easyJet的乘客只 ...

]3 \$ [6 T. C) y恩不过现在瑞士也是申根国了,网上说现在这个规定没了(¬_¬)

楼主| 发表于 10.3.2012 16:10:12 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 10.3.2012 10:14 + x3 g+ t* \5 _6 z* ^$ J" _, T
弗赖堡的机场在法国境内啊
7 [& t( d1 a; w. \
就是那个德法瑞三国城市名字的机场---> Basel-Mulhouse-Freiburg

发表于 10.3.2012 18:27:30 | 只看该作者
本帖最后由 appalachian 于 10.3.2012 18:28 编辑 + j5 P2 i+ a& X, n4 {
休息休息 发表于 10.3.2012 16:08 ( @7 L! f5 s+ M
恩不过现在瑞士也是申根国了,网上说现在这个规定没了(¬_¬)
" m7 V( ^% Y6 y3 a+ _  ^3 F

7 D. @1 T' s) N2 O; d这样哦。。说起来我记得我上次飞basel应该是在瑞士区出来的。。 取消规定蛮好额。。否则是很晕。。就看到各国指示牌==|||

发表于 10.3.2012 21:39:57 | 只看该作者
天天吃飞机场食堂的人觉得压力好大

楼主| 发表于 11.3.2012 13:11:45 | 只看该作者
Hellosirocco 发表于 10.3.2012 21:39
  g( y) L$ f8 r6 j3 P7 t- Y天天吃飞机场食堂的人觉得压力好大

, A1 @0 {) f. ]) g$ v! M恩。。。不过你知道我的问题该怎么解答么