开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑 : 回国出清-厨房用品及部分56号新生儿物品

发表于 11.3.2012 18:22:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

回国出清,厨房用品如下:
1)电饭锅 功能齐全,可预约, 10欧    myskyk订

2)烧水壶 6欧
  (滤水器+滤水芯1个 6欧 goodsweater 订)

3)刀板+大菜刀+磨刀器+擀面杖 10欧

4) 电熨斗5欧

5)转换插座 2个 1欧      myskyk订

6)拖线板 2欧

10)字典-中英互译2欧,
   ( 英德互译4欧 goodsweater订)

11)溜冰鞋 女士 37-39码 9成新 5欧

12)厨房用 皮搋子 50cent

婴儿用品
1)连身衣 1欧,右上右下各50cent

2 ) 连身衣 1欧,右上右下各50cent

3)连身衣 1欧,右上右下各50cent

4)外套 全新0-3M 3欧

5)婴儿被子+枕头 3欧

6)换尿布软垫 3欧

7)小帽子 新生儿 50cent

8)浴盆 3欧  1大圆盆 1小圆盆 各1欧

9)孕妇裤黑色 41码  3欧

10)孕妇裤土黄色 39码 3欧

11)Medela 泵奶配件1套 + 药膏1盒+ 防溢乳垫  10欧

发表于 11.3.2012 19:22:17 | 只看该作者
LZ,对你的成套的碗盘感兴趣,但是不明白你的“碗盘各两套”是什么意思?有几个一样的碗?几个一样的盘呢???盘子是很平的那种,不是有深凹进去,但是带相同花纹的那种成套的吗?请详解。

楼主| 发表于 11.3.2012 19:57:43 | 只看该作者
zhangshu2008 发表于 11.3.2012 19:22
LZ,对你的成套的碗盘感兴趣,但是不明白你的“碗盘各两套”是什么意思?有几个一样的碗?几个一样的盘呢? ...

"碗盘各两套"的意思是图中所有的盘和碗都各有2个.
其中花纹盘和小碗是一系列的,盘是有点深度的盘,可以盛点带汤水的菜肴.
还有几个小一些的白色平底盘,如果MM要,就送你啦.

发表于 11.3.2012 19:59:23 | 只看该作者
楼楼, 对字典,插线板,电饭煲感兴趣,请问如果要购买,取件地区在哪儿呢?17号周末到德,如果可以,到时能预约个?谢谢

楼主| 发表于 11.3.2012 20:09:36 | 只看该作者
笕棠 发表于 11.3.2012 19:59
楼楼, 对字典,插线板,电饭煲感兴趣,请问如果要购买,取件地区在哪儿呢?17号周末到德,如果可以,到时 ...

我在慕尼黑,你也是来慕尼黑么?
字典可以早点拿.插线板和电饭煲可以19或者20号来取.

发表于 11.3.2012 20:26:45 | 只看该作者
Sorry...偶这是什么眼神儿T-T...我不会去慕尼黑呢。。不好意思了。楼楼。麻烦您回复了><

发表于 11.3.2012 20:49:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2012 21:56:10 | 只看该作者
已有好几位问询了电饭煲.
电饭煲要19或者20号才能取.
如果觉得时间没有问题的,请尽快与我确认.
先订先得吧.

发表于 11.3.2012 22:33:43 | 只看该作者

发表于 11.3.2012 22:43:32 | 只看该作者
电烫斗什么牌子的,用了多久了啊?