开元食味
德国频道

请删帖

发表于 13.3.2012 23:27:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: T: h6 p. z# X2 t
: i. q3 ~0 k7 F( k* j) W这件衣服我买大了,XXL的,tom tailor的
& M. Z- ]. j2 o7 W! [' R& |5 }xxl,瘦版,原价69,95欧,打折的时候买的,现价7,5欧~  d: {0 S6 k& [: y$ ~" E
因为买的号大了,所以要转手啊5 p9 O1 {2 `' @( F' ~1 v! U
有合适身材的男士,或者有合适身材的男友的女士,都很合适啊~【已售出】* o; H( |3 \# F3 z" i, h

b; o9 r7 n8 g  n8 Z+ C要回国了,处理一些生活用品
* I6 Z8 v$ L$ b8 \( \5 U中式大炒锅,带盖,5欧~[attachimg]464649[/attachimg
. b: h4 T& f) s; s5 M: T菜板,两个,小菜刀一把一共3欧【已售出】, @) o9 W) [& K9 p+ i3 U
烧水壶,4欧(已售出)
' `  I* I! ~3 w4 U) }6 }) e德文消遣书籍,0,5欧一本
4 D9 O+ T* H/ g7 A, b9 b4 |- ^9 n指甲油,1欧一瓶,(已售出)
. @5 m: n! s) j. N  R$ I& W, }/ q0 F+ D被子,5欧(中等厚度的,不带被罩)2 ^4 n1 ]. f/ N
插排,1欧4 I2 j: [7 H& q; E9 n+ w3 F
台灯,3欧(附赠个灯泡)已售出
- N7 V1 A! I2 M# t% O, B/ u' x衣架,10个3欧,赠送小衣夹5 q0 F. e; g. x0 \
nici小玩偶,钥匙链,2欧! J4 n& C% y$ X! b0 n9 [8 n
其余的有看好的也可以商议~; K! F* r3 l# I
欢迎大家来看~可以短我,或者加我QQ531392851,基本全天在线

楼主| 发表于 13.3.2012 23:28:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2012 23:30:02 | 只看该作者

发表于 13.3.2012 23:53:03 | 只看该作者
指甲油可以上图片吗?楼主住在哪里?

楼主| 发表于 14.3.2012 10:08:10 | 只看该作者
我住在lechbrucke,指甲油的颜色比较艳丽,宝蓝色啊,玫红色,酒红色啊~有两瓶淡粉的,一瓶透明的~你要是感兴趣的话可以过来涂涂试试~颜色很正。

楼主| 发表于 14.3.2012 18:00:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2012 18:34:13 | 只看该作者
应大家要求,上图了~还有一些小东西喜欢的可以送了。减轻自己的行李重量哈哈

楼主| 发表于 14.3.2012 18:44:52 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 13.3.2012 23:53 / E) g% U3 x2 V) u0 X) j" Q2 {4 J
指甲油可以上图片吗?楼主住在哪里?
7 ^9 ^; Y+ l( ~6 R6 R. d  Y
已经上图了~你看看吧~

发表于 14.3.2012 19:26:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2012 20:26:19 | 只看该作者
本帖最后由 miffy0715 于 14.3.2012 20:28 编辑 ( ~9 n* D# z  {9 ?! v; s2 s! C
zyhcupl 发表于 14.3.2012 19:26 ! y, H" U( [# d0 v* M
可惜有点远

9 l. Y8 I( H+ X" c0 W) A
6 L4 g1 \5 c. _( N& p" d3 s' e你住在哪啊~要是有想要的我最近很闲~可以找个折中的地方给你送过去~不过前提是你在augsburg哦~