开元食味
德国频道

捐旧衣服

发表于 14.3.2012 16:09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁知道捐旧衣服的地方叫什么啊?原来住的地方有看到过,垃圾箱一样的。。。现在想扔不知道怎么查
发表于 14.3.2012 17:33:38 | 只看该作者

发表于 14.3.2012 20:31:39 | 只看该作者

发表于 14.3.2012 20:37:41 | 只看该作者
比较好点的可以卖给Secondhandshops 或者ebay / ^8 `, R! c% z1 S
/ e, x5 V4 D& x: k6 f& s

- z4 u% |6 u* c4 xhttp://www.brk-muenchen.de/sie-k ... /altkleidersammlung. T7 H3 E8 C# t% Z

楼主| 发表于 15.3.2012 10:08:26 | 只看该作者
好的,謝謝啦。。。懶得賣了。。。恩

楼主| 发表于 15.3.2012 10:08:43 | 只看该作者
nearby 发表于 14.3.2012 20:37
' ]. N! I5 `$ k& M3 {, n# K0 f比较好点的可以卖给Secondhandshops 或者ebay

8 R' J7 c3 d9 t2 ]  B9 f* w) r- ]" z# ^0 M& f4 ~3 n$ ~0 v
好的,謝謝啦。。。懶得賣了。。。恩

楼主| 发表于 15.3.2012 10:09:47 | 只看该作者
对对结 发表于 14.3.2012 17:33 4 M1 G& E) r, g, {. E7 I, a2 L
印象中满大街都是,还真没注意过叫啥,我家门口贴了近期来收。3 K/ e0 ^$ a0 k8 V( v' `
1 Q. P( d) e! V" D/ ?& W
不过那些衣服必须洗干净,无破损的,如果有 ...

: b& ^' @6 i: A% L, @) b/ \1 b, R  r都是可以穿的。。。=,=