开元食味
德国频道

极品男一枚~~~~~(新动态)

发表于 15.3.2012 19:42:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

也许这样发帖会被骂~~~无所谓~~~~
总之真的想发泄一下~~~~

最近村里(其实也不算小,只是商业区很小其他都是森林~~~)来了个从北边转学过来的男生~~~
就和绝大多数在德国留学的中国男生一样~~~~
猥亵邋遢~~~~~
更经典的是~~~~~去中餐馆打工被老板炒掉~~~~~
中餐馆的老板娘~~~我认识~~~~人很好~~~~
跟我说起这事儿时很是无奈~~~
在原来的地方读本科VWL的~~~~~~貌似是那种合作项目~~~~
据说是对自己的成绩不满意~~~~
然后拿到学位之后又到我们这边来读BWL~~~~~
当时听到这种说法的时候就觉得很是搞笑~~~~~
这是怎样的一种逻辑思维的大脑能有这样的想法~~~~~

这半年接触下来之后~~~~发现人不是一般的极品~~~~
在德国留学的中国极品男~~~我见过~~~~
虽然不多~~~~但是这么极品的~~~~绝对时间少有~~~~~
大家一起出去玩~~~~居然不识地图~~~~~~~~我们一行五个人~~~
四个女生他一个男生~~~~~他就像是个路人一样~~~~~只是跟着走~~~~
完全可以忽略他的存在~~~~~
我不知道有多少男人是不识地图的~~~~至少我是头一次遇到~~~~
而出门完全没有想法~~~跟旅行团出门还会有人出点声音提点建议什么的~~~~
这个~~~~完全忽略就好了~~~~~
我们四个女生不会德语~~~~~只有他一个会德语~~~结果三天的旅程下来~~~~
问路都是我们女生的事情~~~~~不会看地图我忍~~~~问路都问不明白~~~
没办法忍~~~~出门唯一会说话的时候就是吃饭的时候~~~~~真的是噩梦~~~~
更可气的是~~~~~他是那种完全不知道什么场合说什么话~~~~
也许这个都对他要求高了~~~~是那种完全不知道什么时候该开玩笑的人~~~~~~
他开玩笑的时候通常都会把某个人惹毛~~~~~~
四个月的一个学期~~~~~~以前还跟他说话的女生~~~全部都不再搭理他了~~~~~~~
甚至有时觉得这个人说话是不经大脑呢~~~还是没有大脑啊~~~~~

再说说最近吧~~~~~~~
我快回国了~~~~我的房子便宜房东人也好~~~而且地理位置一流~~~~~~
想着还是把好事儿留给同胞好了~~~毕竟大家出门在外不容易~~~~~~
NND~~~~~那个事儿是一出接着一出~~~~跟他说话~~~~~
一个问题不出两句~~~~~就说不下去~~~~哪怕是正经事情~~~~~
就是那种答非所问的那种~~~~你说一个事儿他跟你说另一个事儿~~~~
你跟他说正事儿~~~他跟你说喝酒~~~~~~
都不知道他思维跑到哪里去了~~~~~莫名其妙~~~~就是完全不能沟通~~~~~
每次跟他说完话~~~我都会怀疑~~~是我的沟通能力有问题呢~~~~
还是我的思维有问题~~~~~~
正常人类已经无法达到他的那个层次了~~~~~

总结下来就是~~~~~一无是处啊~~~~~而且这半年来我是少数曾经尝试这找出他的优点的人~~~~
截止到今天为止~~~~没发现~~~~~真的~~~~~
我清楚明白这是极少数个例~~~~但是真的是忍无可忍了~~~~~

极品男新动态
去年年底的时候跟他说我今年的三四月份要kun房子~~~~问他要不要~~~
人家斩钉截铁的说房子便宜要~~~~
二月底的时候~~~跟他说~~~我要回国了~~~~~
房子租不租~~~~~
人家还是很坚决的说~~~便宜租~~~~
我的房子在我们当地绝对市中心的位置上~~~~~
附近租房子没有400欧 都租不下一个小的WG~~~~~~
以前只有中国学生住在这里~~~~~现在德国学生还有其他国家的学生~~~~
每年开学初的时候~~~学校的外办都会发信问住在这边的学生有没有空的屋子~~~~
因为他一直很坚决的跟我说他要租~~~~~~所以开学初的时候也没有跟学校联系~~~
想着直接转给他就行了~~~~~
结果到这这个月中旬~~~~~人家说什么现在的房东不让他搬~~~~
需要提前三个月说~~~~~
之后也跟他说过~~~~我们房东人很好~~~~不愁钱~~~~~什么时候住进来你跟房东商量~~~~
差一两个月的没啥问题~~~~~~
可以把房子给你留着~~~~
都说到这份上了~~~~
哥哥姐姐们啊~~~~~
人家今天过来之后~~~~~~
以各种理由~~~最后的结果是~~~~
嫌屋子小住着不舒服~~~~~不要了~~~~~
大家评评理啊~~~~
拜仁啊~~~~~市中心的位置~~~~14坪的屋子~~~房租140欧~~~~
电费和网费另算~~~~~
电费一般我们一个月也就能用10欧~~~网费你想用什么样的自己去签~~~~
也就是核算下来~~~~一个月170欧的房租~~~~
别的城市不说了~~~~~~我们这边学生宿舍最便宜的也要210欧 啊~~~~~
难道还不行吗~~~~~~
更何况~~~~我一直都觉得大家在外边都不容易~~~~~
我们这个地方小~~~~打工不好找~~~~~
经济上会有很大的问题~~~~~所以房子便宜地理位置又好~~~~~
从我第一天认识这个人~~~他就一直在说什么~~~~~银行账户上钱不够~~~
不知道怎么维持下去~~~~~
当我要撤退的时候~~~~我要找人接房子的时候~~~~
我没有去找外办~~~没有在学校贴广告~~~
只跟他说了~~~~~他也说好要了~~~~~
我是真心的想帮他啊~~~~~~
人家今天跟我说~~~~~
你要是真的想帮我的话~~~我一定找机会让我帮我~~~~~
就这一句话~~~~~天啊~~~~~
我就觉得这是人吗~~~~~
人能说出这种话来吗~~~~~
真的是佩服自己~~~~~世界那么大~~~来德国的中国人也算不少吧~~~~
这样的极品能让我碰上啊~~~~~~
还有两个星期就撤了~~~~~
房子今天跟房东说了~~~~我尽量找nachmieter~~~~如果找不到的话~~~我直接把房子清空行不~~~~
房东说没问题~~~~~~大家知道~~~这年头在德国~~~~提前两周说这样的事情~~房东完全可以多少我几个月的房租的~~~~~
房东啥也没说~~~~就说找不到nachmieter~~~~清空就行了~~~~~
差距啊~~~~~~~~
我真的是~~~~~~只能苦笑了~~~~~
发表于 16.3.2012 08:31:53 | 只看该作者
哈哈哈,看标题还以为征友呢。呵呵

楼主| 发表于 17.3.2012 16:45:19 | 只看该作者
jong 发表于 16.3.2012 08:31
哈哈哈,看标题还以为征友呢。呵呵

我都快被气死了~~~~
对了~~~我要回国了~~~彻底的回去~~~~

发表于 17.3.2012 17:03:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2012 18:01:15 | 只看该作者
leni 发表于 17.3.2012 17:03
现在连笨也算作极品的表现啦?

他真的不是笨~~~~
他就不是个正常人~~~~~~
一般极品男有的他有~~~一般极品男没有的他还有~~~哎~~~

发表于 17.3.2012 18:30:36 | 只看该作者
anya_616 发表于 17.3.2012 18:01
他真的不是笨~~~~
他就不是个正常人~~~~~~
一般极品男有的他有~~~一般极品男没有的他还有~~~哎~~~ ...

没看出来有多jp,就算不会说话,也没有例子。
就是感觉可能反应慢了点儿。
总比出去玩,自己不问路,你去问了还嘲笑你英语说的不地道的人强多了。
这真不算极品~
要不你再想点儿别的例子供大家欢乐一下吧

发表于 17.3.2012 19:04:38 | 只看该作者
现在社会这种极品男很多,要不也不会出现那么多的剩男了

楼主| 发表于 17.3.2012 19:18:44 | 只看该作者
烧仙草 发表于 17.3.2012 18:30
没看出来有多jp,就算不会说话,也没有例子。
就是感觉可能反应慢了点儿。
总比出去玩,自己不问路,你去 ...

欢乐的例子没啥~~~
无奈的例子很多~~~~
聚餐的时候谁都不敢坐他旁边~~~~~
吃完饭靠近他那边的衣服上都是他吃饭溅出的各种油渍什么的~~~~~
这个怎么样?
或者认识的小女孩出去旅游被偷了~~~~
出于好意安慰人的他最后结尾的时候跟那小女孩说~~~
千万别找他借钱~~~~~~~
这个呢?

楼主| 发表于 17.3.2012 19:19:34 | 只看该作者
bayru 发表于 17.3.2012 19:04
现在社会这种极品男很多,要不也不会出现那么多的剩男了

这年头为什么好男人那么少呢~~~~~哎~~~~~~~

发表于 17.3.2012 19:45:33 | 只看该作者
anya_616 发表于 17.3.2012 19:19
这年头为什么好男人那么少呢~~~~~哎~~~~~~~

哪天没有剩女了,就说明好男人多起来了