开元食味
德国频道

哪位版主删了我昨晚的帖子,能给个原因么?

发表于 16.3.2012 10:31:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不让说话了是么?违反哪条规则了?只许和谐?不能允许有反对意见?骂人说脏话的能留着,我都没带脏字的为什么删了?
 楼主| 发表于 16.3.2012 10:31:42 | 只看该作者
昨晚的帖子:

忠言逆耳。我就想骂醒个把还有救的。

在这版面露脸的马甲各个争当粗男酸女,不装逼的必然就卖傻,倒是潜水的灌水的私底下忙的欢实。
男版主貌似逍遥人,常常玩清高玩自恋玩孤芳自赏。有啥可美的?
女版主貌似是豪放人,一手灌水放浪一手改贴子删贴子玩禁言。有啥可怕的?
找鸡的有,骗人的有,蹭饭的有,谋生活的有,犯病的也有。
多的是挂羊头卖狗肉的。不是靠拍知名马甲和版主的马屁,就是自己给自己贴金。

我是玩过,不玩过也不知道到底水多深。现在觉得这地方真tmd龌龊,才发现自己也在龌龊圈子里了。
玩一夜情会上瘾,性本身也有可能上瘾。我知道各种苦衷。但是还是想说:xdjm们,不是万不得已,别来这地方混。不是好地方。珍爱生活,远离一夜版。
啥时候一夜版消停了,说明大家都幸福了。别盼着一夜版火。

发表于 16.3.2012 11:29:12 来自手机 | 只看该作者

发表于 16.3.2012 11:38:09 | 只看该作者
一版之马甲 发表于 16.3.2012 10:31
昨晚的帖子:

你说的未必没有理,你说的未必不是真实的一个角落,有触动是多好的事。

哪儿有胸怀有血性的男人都像金子一样 - 会被珍爱。走了,能让人知道你是谁吗?留个想头。

发表于 16.3.2012 11:38:11 | 只看该作者
花花姐 发表于 16.3.2012 10:58
删你的因为这个马甲是用来给妹妹发帖子找哥哥用的。
你他ma的一个猥琐男用一个公共马甲发这样帖子干嘛,有 ...

哎。。。。。。

发表于 16.3.2012 11:40:40 | 只看该作者
一版之马甲 发表于 16.3.2012 10:31
昨晚的帖子:

兄弟,别太较真了,每个人的生活方式不同,不用非要别人顺着你,你也可以选择不去顺着其他人,总之吧,淡定,啥事自己知道也就可以了,捅出来的结果比闷着更恶劣

发表于 16.3.2012 14:20:53 | 只看该作者
一版之马甲 发表于 16.3.2012 11:31
昨晚的帖子:

你玩过就有资格教育别人了?
你玩不起就别玩了,每个人对自己负责就行了,用不着你来教育。

发表于 16.3.2012 14:28:23 | 只看该作者

发表于 16.3.2012 14:33:35 | 只看该作者
这种喊口号的人怎么特么这么烦
搞得就像自己是特么来拯救地球一样的

劳驾,有多远,滚多远。

发表于 16.3.2012 14:38:26 | 只看该作者