开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[德语] 德语每日一句

楼主| 发表于 2.10.2012 11:45:32 | 只看该作者
即时机票

Ich bin nicht entmutigt, denn jeder erkannte Irrtum ist ein weiterer Schritt nach vorn.
我没有气馁,因为每发现一种错误就离成功又进了一步。

发表于 3.10.2012 22:08:52 | 只看该作者
我怎么今天才看见这个贴。。。我支持你!~我从今以后要天天关注你

楼主| 发表于 4.10.2012 08:42:32 | 只看该作者
supercupid 发表于 3.10.2012 22:08
我怎么今天才看见这个贴。。。我支持你!~我从今以后要天天关注你 ...

谢谢支持!

楼主| 发表于 4.10.2012 08:47:46 | 只看该作者

Das Leben ist wie eine Pusteblume, wenn die Zeit gekommen ist, muss jeder für sich alleine fliegen.
生活就像蒲公英,总有一天,每个人都得为了自己而独自飞翔。

楼主| 发表于 5.10.2012 08:49:50 | 只看该作者

Das Leben ist wie ein Geschenk, das man nicht umtauschen kann.
生活就像一份不能退换的礼物

楼主| 发表于 8.10.2012 11:43:33 | 只看该作者

Lernen ist wie Rudern gegen den Strom: sobald man aufhört, treibt man zurück.
学如逆水行舟:不进则退。

楼主| 发表于 9.10.2012 10:57:51 | 只看该作者

Das Gestern ist fort, das Morgen nicht da. Leb’ also heute!
昨天已经过去,明天还没到来。好好享受今天吧!

发表于 9.10.2012 22:00:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2012 09:50:59 | 只看该作者
sino9999 发表于 9.10.2012 22:00
谢谢传授知识,跟随你的每日一句提高德语水平。支持支持!

谢谢支持~

楼主| 发表于 11.10.2012 09:29:17 | 只看该作者

Es gibt erfülltes Leben trotz vieler unerfüllter Wünsche.
-- Dietrich Bonhoeffer

即使有许多无法实现的愿望,生活仍然可以圆满。——迪特里希·潘霍华