开元食味
德国频道

靠微博发财原来如此简单-ZT

发表于 19.3.2012 08:39:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  一直以来,我对于那些整天泡在网上织围脖的人就十分不能理解,每天就是在网上呆着,什么也不干,也不上班,但是似乎却没有什么发愁的事情,也不考虑柴米油盐酱醋茶这些日常琐碎,时不常的还出去旅游一趟,把各种照片都发到网上,感觉这些人生活的太惬意、太happy了,也不用挤地铁上下班、也不用为了钱发愁,好像各个都不用为了吃喝奔波。一直很羡慕这些人,本来以为他们要么是富二代要么是被包.养的小三儿,直到今天哥才知道,原来我也可以这样生活啊!!!!!!
  事情是这样滴!
  上周六我买了一个金长虹Z1手机,因为赶上了他们在搞惠民工程,所以享受了900块的惠民补贴,花了1980买的。回到家我一琢磨,寻思得查查啊,万一它原先就卖1980那我不是亏了么。。。。。。所以就打开电脑查有关这个金长虹Z1的资料,结果没查到我要查的,却看到一个微博活动,是长虹手机搞的,有奖转发,一等奖是港澳游、二等奖就是我买的这个金长虹动力王Z1,我当时也没当回事,就稀里糊涂的参与了一下,结果今天悲剧发生了!!!!!!长虹手机那边今天抽奖了,尼玛哥被抽成了2等奖!!!!!!等于哥又要得到一台那个手机了。。。。。。这本来是个喜剧故事,但这个故事的杯具之处就在于我要是周六不急着去买的话,就不用花1980块了。。。。。。想哭啊!!!!!!真不知道我是幸运还是不幸运啊!!!!!!
  上面是背景,下面发生的事儿才是这个帖子里要说的正经事儿:因为我这次中了奖了,所以就特意留意了一下不少热门的微博活动,然后发现了一个规律,就是有些人几乎参加了所有的微博活动,而整个微博上至少有几千个微博活动在进行,如果这些人在多注册几个账号同时来参与活动的话,那么他们中奖的概率相当之高啊。。。。。。如果每天都能中个手机,然后拿去卖掉,那我岂不是也可以整天坐在家里上网不用出去奔波劳碌了???这种事情真的是太爽了啊!!!我终于知道那些人为什么能天天在家高枕无忧了,肯定是这么干的,隔三差五出去旅游那就是中了类似金长虹港澳游了,我太聪明了,我终于找到一条不劳而获的致富途径了!!!!!!我这就注册微博帐号,回头疯狂参加微博活动,我要拿奖拿到手软!!!让奖品来得更猛烈些吧!!!!!!
  这是哥准备去辞职之前发的最后一篇帖子,等哥成为富翁,哥给坛子里所有人发红包!
发表于 21.3.2012 02:18:36 | 只看该作者