开元食味
德国频道

截止了:现在又有从慕尼黑去布拉格的特价车票了! 29欧往返!

发表于 27.3.2012 14:56:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- P: V1 H( ^( R8 C# d& C8 p
是dailydeal的特价+ k( f7 d1 c$ l! v$ z5 {

& c9 }5 C( b6 K4 g+ s7 Shttp://dailydeal.de/tu/156O
9 O: e4 |4 Z* G7 @# Q% V+ e6 K, z
$ H, G8 k7 S# R  @% V2 ~*29欧元bus一人往返加一杯咖啡$ ~4 Z/ M' n5 m: S9 ~+ R6 }, s! j
*往返时间可自定, 往是早上8点从慕尼黑zob发车, 返是晚上17:00布拉格Florence Busbahnhof, Stand Nr. 4 + U& d4 U1 _( |4 S' _5 L
*除周二都有车0 r/ A- q1 Q. y1 g
*有效期到2012年9月30日.1 Z9 S4 A0 H/ {) |

) L. L$ B* C8 N复活节还没有安排的可以看看
  `; Q/ T8 D' `9 y" C; F. A
发表于 27.3.2012 15:51:00 | 只看该作者
: V( o& y6 `3 X% q4 t% V& k0 T
, P0 ^. q$ e/ Y& y) `' S1 F+ }这个靠谱吗? 链接不对啊。。

发表于 27.3.2012 16:01:32 | 只看该作者

发表于 27.3.2012 16:27:43 | 只看该作者
布拉格虽然城市还算美丽,可是人不好,我几年前去过之后回来的感受就是:穷山恶水出刁民。。。。

楼主| 发表于 27.3.2012 16:36:31 | 只看该作者
我从来没去过, 就是看价格便宜.
; }3 S4 J+ t/ o  W1 i8 Q# f1 ]5 q0 V; K不过有人说坐火车好.如果价格差不多还是坐火车吧, 风景挺美

楼主| 发表于 27.3.2012 16:47:03 | 只看该作者

发表于 27.3.2012 17:58:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.3.2012 16:01
5 s# U! {' ?; `; V/ H% p有人同行吗?
# P# S, ]) v4 I2 @) o. x( e8 Y. k
好便宜啊~
$ F3 S; f! X4 Y! N我想去,一起去吗?

发表于 27.3.2012 18:09:46 | 只看该作者
我想买这个,但是我没有信用卡。
  ^' X6 Q* Q; m8 L请问能帮我买一下吗?我再给您钱。

发表于 27.3.2012 18:11:06 | 只看该作者
糖丸 发表于 27.3.2012 16:27
# }% {0 N6 @9 o1 P: e6 U+ ^) P布拉格虽然城市还算美丽,可是人不好,我几年前去过之后回来的感受就是:穷山恶水出刁民。。。。 ...
) c, f% l3 n- l" v# G  X! }5 S* W  J
的确,我那年组织了18人穷游,在旅馆一个被盗没在地铁一个被盗。

发表于 27.3.2012 18:12:54 | 只看该作者
chancez 发表于 27.3.2012 17:58
8 a9 ~* K2 I6 }, x/ V* z好便宜啊~
, J/ m/ O% l0 @% O我想去,一起去吗?
0 A+ i! P! t/ o% Q" ]- d" j
我去过的,想帮人家问,不过4月中旬前没时间。