开元食味
德国频道

[亚琛] 求购四月二日起从sendlinger tor 去garching(U6)的地铁月票

发表于 31.3.2012 23:35:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求购四月二日起从sendlinger tor 去garching(U6)的地铁月票, 全天无时限, 大家赶紧帮帮忙! 谢谢啦^^ 电话:0176 79097841。 由于本人刚到慕尼黑,所以也不清楚该买哪圈的月票,筒子们指教我一下吧^^
 楼主| 发表于 1.4.2012 10:01:50 | 只看该作者

发表于 1.4.2012 10:12:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2012 10:14:29 | 只看该作者
是学生票吗? 好贵啊  谢谢你呀^^

发表于 1.4.2012 10:15:21 | 只看该作者
不是学生票,有学生证的话可以买学生票,大概要便宜20多块

楼主| 发表于 1.4.2012 10:19:09 | 只看该作者
zhj.888 发表于 1.4.2012 10:15
不是学生票,有学生证的话可以买学生票,大概要便宜20多块

我是来慕尼黑实习,不知道能不能买学生票呢?

发表于 1.4.2012 10:30:59 | 只看该作者

你住在哪里?如果住在sendlinger tor ,就买个学生的2圈票。然后买个grüne Karte .总共40多欧吧。不过你先要去办个MVV办个证。你来实习应该可以买学生票的,但是要公司开证明

楼主| 发表于 1.4.2012 10:36:46 | 只看该作者
puppen 发表于 1.4.2012 10:30
你住在哪里?如果住在sendlinger tor ,就买个学生的2圈票。然后买个grüne Karte .总共40多欧吧。不过你先 ...

我就住在Schillerstr.33, munich, 离sendlinger tor 地铁站很近,需要公司出具的证明具体叫什么呢?

发表于 1.4.2012 10:44:29 | 只看该作者
victory_xiao0 发表于 1.4.2012 10:36
我就住在Schillerstr.33, munich, 离sendlinger tor 地铁站很近,需要公司出具的证明具体叫什么呢? ...

你去mvv领张表格,然后让公司给你盖个章,你拿这个去mvv,你回拿到kundenkarte/ausbildungstarif,上面会有个kundennummer,买票的时候只要输入这个Nummer就好。我觉得你买个2圈得学生票了,然后再加上grüne karte的话。,就可以坐全圈的车票了。这个是最划算的

楼主| 发表于 1.4.2012 10:50:50 | 只看该作者
puppen 发表于 1.4.2012 10:44
你去mvv领张表格,然后让公司给你盖个章,你拿这个去mvv,你回拿到kundenkarte/ausbildungstarif,上面会 ...

哇,真的太感谢了^^不知道MVV星期天工作么?