开元食味
德国频道

有谁知道哪里有真空纳物袋卖?

发表于 1.4.2012 18:59:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是那种可以将被子或羽绒服放进去,然后抽空空气,变得很轻很薄的那种袋子,佛莱堡是否有卖的?
发表于 1.4.2012 19:38:25 | 只看该作者
本帖最后由 suziprincess 于 1.4.2012 19:39 编辑 ; t$ E. @5 Z% |6 m

2 C! P: a1 A" b, e9 h0 zhttp://www.amazon.de/mn/search/? ... 641,k:kleiderbeutel
, q6 b1 B( F' Y( F3 b
5 {- i- q( B" k$ z  P这个是微博上 德国败吧微博 前几天发的,看看适不适合你喽~

发表于 1.4.2012 19:55:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2012 21:20:08 | 只看该作者
suziprincess 发表于 1.4.2012 19:38
2 |: ^6 ]; Q  V" {( l- p9 i9 thttp://www.amazon.de/mn/search/?_encoding=UTF8&site-redirect=de&scn=3167641&keywords=kleiderbeutel&t ...

9 H  D6 w, E5 D& x. i谢楼上,亚马逊里的那种就是我想要的,不过超市里要是有卖就好了。

楼主| 发表于 1.4.2012 21:20:58 | 只看该作者
fairyee 发表于 1.4.2012 19:55 6 ~. V; u% T0 R& E
我空闲好几个···不过我在慕尼黑···

& `5 F9 G, @. d% ~) Y( ]" J" t
: `; Z8 n5 M1 z6 ^1 k慕尼黑,有点远啊,不过还是谢谢

发表于 2.4.2012 12:18:14 | 只看该作者
我才在amazon上买的,而且现在quicker上有amazon50欧的Gutschein,相当于打八折

发表于 2.4.2012 18:45:16 | 只看该作者
kaufland就有卖,我买过,价钱是20两个小的。不过小的已经是蛮大的了。你可以去找找

楼主| 发表于 3.4.2012 11:39:32 | 只看该作者