开元食味
德国频道

求菜板和平底锅~

发表于 4.4.2012 10:41:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt
  ], p% z+ y& N  T9 T* s求个切菜用的砧板和有涂层的平底锅~
  n8 D! [& `* ~( Z) d: f2 R3 J能用就行~(^__^)~ . F6 H) m1 Q4 |+ `3 ^  n6 {& z
交换也成啊,我还有一枚闲置的Birta的滤水器~
+ Q# w6 U: r$ g; R( P% P! a* m站短或电话:017639602144
: e0 ^5 C" c3 A4 l4 l2 q谢谢O(∩_∩)O
发表于 4.4.2012 11:42:31 | 只看该作者
算了。没人送你砧板的话你把我那个小的拿去吧。反正能凑合。。

楼主| 发表于 4.4.2012 12:18:20 | 只看该作者
quietally 发表于 4.4.2012 11:42 * U$ o1 D( S) ^) _6 H; ~
算了。没人送你砧板的话你把我那个小的拿去吧。反正能凑合。。
& i4 ^' o: \- q+ _2 D" Y
哈哈~已有好人送菜板一枚~  D- A) y9 j% O4 P# i$ q& M
弗赖堡就是个温暖大家庭啊咿呀为子哟~
) v% ?5 F0 i: b! N" z  d* G3 m2 U握爪!继续求红太狼牌平底锅~。~