开元食味
德国频道

送 东 西(书、书包和一些学生用品),请慕尼黑6/7区自取

发表于 10.4.2012 20:25:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 r, @/ |  Y) ~8 P/ b, e; ?5 T3 Y* `6 n$ y6 k( x1 N. F
一个读书的朋友回国,剩下的一些学生用的东西,送给有需要的童鞋们吧。
' F2 \' E5 |' D7 p- K# O上次没送完,这次接着送,我拍了照片,并编码了,请想要的童鞋回帖说明要哪个,先回帖先得。
4 k5 ~5 `7 q" l0 S+ z# t* J3 ~- H
" R5 [9 p) f9 R# ~9 u. Y5 i! z具体取东西的时间和地点,咱们站内短信联系。( Z" R8 r' u( l, ?$ l/ K8 C
祝各位能找到自己想要的东西啦!1 U1 c3 X6 H: K' x; Y7 V3 [
; I9 R2 s* ^; ^6 k
第一批:一些书和 DVD等+ W. H% \+ h4 O9 s
1/2/4被定# y/ I4 p( [. C1 Z( T1 h. `- I
3/6/7/12 被定
9 F8 q1 [. {* b6 ^1 B
) ~1 B0 T  O6 u: c3 P* H# |/ }
9 ~7 ~9 l; U$ C) l, ~" l
第二批:书包和手机套,第一个是地板清洁剂) E6 u6 y, F  ^
第2个包 是more&more的,有点磨损
2 N2 S7 l9 Z5 c/ N: m1 X第5个包,有处脏了,需要自己回去洗洗。
: [8 X* Q$ x# G8 ^, U7 T4 }. w背包被定
# J( [) ^' L3 u5 B3 b( k5 A
1 M( T* M  o3 O+ T  B# t
2 E  b. E0 _. ~第三批:东西有点分散,我逐个介绍下:
/ F& F, F' j. m( L& T1、文件夹
8 n1 M# x+ F6 N# A  W3 S2、字母打印,印在纸上的,比如日期等。
/ Y* B; l" U& h7 o; X/ F7 I% Z6 J3、孕妇穿的厚绒裤9 A+ U  x: n# n
4、电动牙刷柄 Braun牌子的
( y# u/ t; j3 K" Q3 x8 _5、卷发棒。开关按钮不牢固了6 G' }/ f: y8 ^$ g# X, ^
6、零钱包
. I" ]+ y' H: \: c7、钱包
5 v4 n1 L& i1 T5 _( A6 Q0 n8、钱包、 Hellokitty( n6 y# O( b# I6 t. x) g
9、蛋糕刷 塑料的,好用
8 }+ t; f0 l6 @4 \10、小剪刀3 Q/ h2 M! z; _8 p; g
11、直发板。好用的
5 C1 q0 }1 D4 o6 u- i* Y/ Q/ l12、小锤子& Y0 U. R/ n  Z8 C5 o) l
13、瓷砖凝固剂,就是沾瓷砖用的。
3 h1 e: s2 H3 m$ ]9 M1/4/9/12 被定& I+ o% A; A3 }! e& {! I) ]9 U# M
5/11被定
+ l+ _/ N3 q8 g; g* v0 o6 h2 c10/13被定
" y: c' R+ Z0 |4 s( ?
1 S/ l$ p# E1 i* i

' S) B9 o5 m0 l' J/ O) h另外还有一个姐妹贴,也是朋友留下的,是香水,以最便宜的价格卖了,感兴趣的mm们,可以点击看看。; H' k1 j  H" D. M& q9 N% \7 E$ ^. o
% U3 F: n& q0 g
白菜价 卖 各种名牌香水啦(10欧和5欧任你选)--
# N' [+ z4 ^0 N  ^http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=102309+ b& Z8 H5 R, I3 K" Q# y7 g% w5 e4 L

评分

发表于 10.4.2012 21:39:06 | 只看该作者
LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。

楼主| 发表于 10.4.2012 21:42:45 | 只看该作者
Hades2011 发表于 10.4.2012 21:39 ! q" l9 C+ l; z, j) _; y9 \
LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。
0 ~& q; T& N0 ?) m
有的。2 Q" j+ w( V7 p, l2 [" k) X  ~$ T
你给我信息,咱俩合计下 看你啥时候来拿?

发表于 11.4.2012 01:22:42 | 只看该作者
楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票

发表于 11.4.2012 06:11:24 | 只看该作者
楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!
$ m1 P" @, ^; `7 @" O6 r8 \' y+ Y# m- {, T  I. O

楼主| 发表于 11.4.2012 20:17:07 | 只看该作者
hanyidefazan 发表于 11.4.2012 01:22
( ~( k5 \7 k. N楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票

" t, U/ n" f) Q# w好。给你留着

楼主| 发表于 11.4.2012 20:18:33 | 只看该作者
MUYISANRI 发表于 11.4.2012 06:11
( N3 q; l" M  I, P楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!- H, X4 K7 o! V. o! U& s+ I( J) O0 f

) e  U! W  x2 C  H3 m& S ...
3 w" ?9 i  p# f6 @5 T% t
好的。给你短信

发表于 11.4.2012 23:06:43 | 只看该作者
想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?)

楼主| 发表于 12.4.2012 08:55:30 | 只看该作者
johannes.hanw1 发表于 11.4.2012 23:06
# j, e) O3 Y8 S+ y( P) s2 `想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?) ...
  T9 r1 i+ t) N* ]2 P
可以呀。

发表于 12.4.2012 15:03:02 | 只看该作者
Naggert 发表于 11.4.2012 20:17 8 |0 m6 n6 R" R, o
好。给你留着

) R7 o& X# M5 X谢啦~看你什么时候有时间了~