开元食味
德国频道

请问freiburg有翻译公证件的地方吗?

发表于 17.4.2012 08:51:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有一个公章是中文的,需要翻译成德语认证一下!谢谢大家的信息!
发表于 17.4.2012 10:49:39 | 只看该作者
我以前在这个地方做过公证翻译:# G+ X" P8 X$ G: n$ G; I- c
KERN AG, Sprachendienste7 }7 h; N2 A8 F+ s' i6 o/ f
Kaiser-Joseph-Straße 221, 79098 Freiburg im Breisgau. f7 P* ~3 {. o! R/ c* W
就在市中心。

楼主| 发表于 17.4.2012 13:46:33 | 只看该作者
hannibal_ky 发表于 17.4.2012 10:49 ; y0 B5 C& I+ E# X4 Y' j: H4 t. f
我以前在这个地方做过公证翻译:1 F- ?% h; i4 N+ u  O
KERN AG, Sprachendienste( x# T1 S$ k( O; W" L$ \
Kaiser-Joseph-Straße 221, 79098 Freiburg im ...

8 {* W2 j: D4 x% u& j3 k* J谢谢了!
' N6 I7 P$ n7 K3 P2 D( l请问那的价格如何?

发表于 17.4.2012 15:40:49 | 只看该作者
本帖最后由 hoof82 于 17.4.2012 15:41 编辑 ) @' U4 `$ M0 \$ l! d1 Z8 K

6 Q2 L1 C$ `6 M& ], n: X在弗莱堡的法院宣誓翻译,可以为你服务。电话号码  0761  6964523,姓名  佟占德, 陈玉珍。  在弗莱堡已经至少25年了。价格根据你要求来的。你可以打电话问问。

发表于 17.4.2012 16:32:21 | 只看该作者
我曾问过弗莱堡的两家翻译公证,感觉都比较贵" a& K+ I) {, Y! _' c2 D
后来在萍聚上找到一个比较便宜的,在波恩,一个驾照的翻译公证,20欧,含邮费。