开元食味
德国频道

慕尼黑哪里有讲中文的心理医生不

发表于 19.4.2012 14:42:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
万恶的拖延症啊拖延症。。。我受不鸟字迹了。。。
发表于 19.4.2012 15:29:34 | 只看该作者
我学心理的,不过没有过心理治疗师的培训,如果你没找到更合适的,可以和我聊聊,没准能帮上些

发表于 19.4.2012 16:19:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2012 15:42:53 | 只看该作者
nearby 发表于 19.4.2012 15:29
4 d2 w# Q4 `3 L( [/ J我学心理的,不过没有过心理治疗师的培训,如果你没找到更合适的,可以和我聊聊,没准能帮上些 ...
% Z1 {- b0 c6 ~6 w* [
好啊好啊,你看我拖延症严重到什么程度。。。那么早发的帖子现在才会。。。  B) ~. ?* {& p0 z
6 c; i' F& c  a" q0 S
顺便,这边有一篇讲心理咨询的边界条件的,你怎么看?
3 w# X1 w- k+ Jhttp://www.douban.com/note/210205539/
/ y, R, X) X% p  c& Y 4 I2 V; }7 e, D# J/ ?( K& {
我的联系方式,手机017627678987   欢迎骚扰~~

发表于 1.7.2012 23:10:37 | 只看该作者
nearby 发表于 19.4.2012 15:29 8 i- Z% B% P0 K1 Z/ @* U
我学心理的,不过没有过心理治疗师的培训,如果你没找到更合适的,可以和我聊聊,没准能帮上些 ...

6 S* D+ G# L9 w% g+ N# }你好,看到你的帖子说学心理学的,能跟你聊聊吗?

PN 你了.  发表于 2.7.2012 09:32

发表于 2.7.2012 09:39:34 | 只看该作者
我知道汉堡有一个心理治疗的管博士,帮助了许多人, 你可以给她打电话 0176 2384 6537

发表于 12.5.2013 20:20:16 | 只看该作者

发表于 12.5.2013 20:53:04 | 只看该作者

发表于 12.5.2013 21:23:54 来自手机 | 只看该作者
心理医生贵的要是。。去的人一般都是什么跟毒品啊。。酒精啊有关的人。人家那些才是严重到需要心理医生的。。楼主在是自觉性不高而已

发表于 12.5.2013 23:58:18 | 只看该作者
豆奶 发表于 12.5.2013 20:23
7 Q7 ?7 G5 A% {, B9 j1 P5 R心理医生贵的要是。。去的人一般都是什么跟毒品啊。。酒精啊有关的人。人家那些才是严重到需要心理医生的。 ...
) P6 ]; N% [9 r; p& m
) w1 @7 `: G: R
你这是错误的想法,看心理医生不是什么大不了的事情。6 Y: G3 o+ [" z" H9 O5 I% e

) U' w6 }. ^) y5 Q) n觉得自己身体哪里不对了要去看医生,觉得自己心理哪里不对了也要去看心理医生