开元食味
德国频道

[法兰] 五欧以内,只为换米,随便刀,九新衣衣,包,美鞋,

发表于 22.4.2012 20:55:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

买衣服都是女人的通病,昨天发现衣柜饱满,实在塞不下了,整理了一小部分出来,几乎都是9新的,有衣服,包包,鞋子,美眉们可以挑选
邮寄费用美眉们自行承担,因为都是白菜价,我实在包不起邮,我穿34,36的衣服,鞋子都是36的
不废话了,先上图,由于图片大小限制,所以都剪裁的很难看,美眉可以找我要细节图,
不记得顺序了,大概写个价钱,想要的美眉短我咨询价格吧,编号不代表顺序哦
1 出一双全新增高鞋垫,妈妈给带了好几副,用不掉了,2欧
2 粉红大花长裙,S码,胸部带松紧,我156,穿着到脚面上,穿过两次吧,5欧
3 蓝底白色波点短裙,松紧的,36,34,38的美眉都能穿,4欧
4 黑色短裤,送裤子上的皮带,料子很好,带来就没穿过,4欧
5一顶嬉皮帽子,买了没带过,2欧
6蓝色长袖T恤,透透的面料,很个性,袖口的扣子细节很赞,也穿过一次,4欧
7蓝色短袖T恤,ESPRIT买的,34,36的美眉都行,买来没穿过,4欧
8红色碎花雪纺连衣裙,买来就放着没穿过,36的,5欧
9海军风条纹金属纽扣连衣裙,这个穿过两次,裙摆很大,蛮赞的,可以把后面的腰带当挂脖子背带寄,打个红色宽腰带,很赞,4欧
10 黑白条纹连衣裙,有点低胸,34,36都能穿,很显瘦,4欧
11 黄色雪纺中修衫,这个颜色很好看,袖子透明的,我穿过一次,也是4欧,
12 牛仔长裤,国内26的裤子,挺个性的,口袋的设计6欧
13紫色绸缎无袖长背心,很适合PARTY,穿过一次,后背领口设计很不错,4欧
14黑色平底芭蕾舞鞋,36码,我穿大了,3欧
15黑色手拎小包绒面,图照反光了原物纯黑,很好搭5欧
15黑色高跟绒面凉鞋,36码,还是大了,适合夜店,5欧
16坡跟碎花凉鞋,36码,大了没穿过,5欧
美眉们有空会陆续加新,呵呵,谢谢大家捧场,QQ398693034
 楼主| 发表于 22.4.2012 21:17:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2012 22:36:52 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2012 23:49:41 来自手机 | 只看该作者

发表于 23.4.2012 07:11:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2012 09:01:06 | 只看该作者
sally67 发表于 23.4.2012 07:11
鞋好漂亮

谢谢美眉喜欢,美眉想要吗,对我来说都大了,我都只穿过一次,就放在那里了,

楼主| 发表于 23.4.2012 11:42:37 来自手机 | 只看该作者
lovingvivi109 发表于 23.4.2012 09:01
谢谢美眉喜欢,美眉想要吗,对我来说都大了,我都只穿过一次,就放在那里了, ...

美眉可以小刀,反正我放着也是浪费,差不多我都卖,

楼主| 发表于 25.4.2012 23:34:25 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2012 01:39:29 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2012 21:36:11 来自手机 | 只看该作者