开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 起诉黑心房东,用法律来捍卫自己的尊严和权益

楼主| 发表于 4.5.2012 17:49:13 | 只看该作者
elf.zwei 发表于 4.5.2012 16:37 " _0 \/ m* {6 i
不要抱太大的希望,如果你搬出去以后,房东给你住过的房子粉刷过.或者给地板装修过,这些都可以从你的押金里扣 ...
( e" v6 w6 @3 Y  s
呼呼,谢谢支持。
" M# X# i: [- L" [9 w% G$ v* X: g/ l; C* w0 u0 C1 U9 |% p
我的情况有点不一样。退房的时候已经把墙面粉刷了,地板也从新油漆了一遍。他也检查了,说很好。过三个月来拿kaution。之后去了他说还不行,水电的全年的单子还没到,需要到了才能给我们,当时我们已经把水电都解约了,并且得到和补偿了一些钱。等半年之后再去要他说什么需要等税务的结算之后才行。再去就是一年之后了,他说可以给你们,把账号留下吧,我们留下账号却没能得到钱。等我们再去找的时候他就说他妈妈去世了。而事实上他的妈妈在我们第二次去的时候就已经去世了,只是当时他没有拿这个当借口。

发表于 5.5.2012 00:15:51 | 只看该作者

发表于 5.5.2012 12:03:17 | 只看该作者
04小金刚 发表于 4.5.2012 17:49 ! k6 f$ t2 Z2 Y+ i
呼呼,谢谢支持。
: C4 Q+ Q: E* s0 C" w9 u: \2 @" `* S# ^9 G% D: E8 T5 L
我的情况有点不一样。退房的时候已经把墙面粉刷了,地板也从新油漆了一遍。他也检查了 ...

- u) ]7 P+ ]/ H1 [  k我当时搬出去的时候,也是墙也粉刷过,地毯也洗过,还给他找了新房客.可惜就是那个新房客害死我了.给每个角落拍了相片.结果一切重新来一次,所有的费用就我出了,那是很久前的事了.现在我自己也做房东了.我就不会这样黑心.因为我知道这样会伤害别人.还是祝你好运.不要太生气,慢慢来.一切会好起来的.

发表于 5.5.2012 12:05:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2012 12:45:37 | 只看该作者
冬至 发表于 5.5.2012 00:15 / v, C: _; M' r9 t# o) `3 z
就是来顶的
& K- e7 q* ], d3 D' q$ U& j3 U  G
谢谢支持。

楼主| 发表于 5.5.2012 12:46:53 | 只看该作者
elf.zwei 发表于 5.5.2012 12:03 / z  b+ N) w/ E3 g1 `; k
我当时搬出去的时候,也是墙也粉刷过,地毯也洗过,还给他找了新房客.可惜就是那个新房客害死我了.给每个角 ...
5 s7 t6 ~2 x$ H0 d0 w
呵呵,谢谢。- Z: Q& Y3 M% t5 t2 f; s

2 y( p/ ]) d! L# D我是一点也没生气。只是觉得我该运用下法律。他很明显是以为我会息事宁人,自己白得700欧,咋能这么便宜了他。0 A% u( Y" @( q2 Y) r6 {3 C6 ^1 Y

: i. L+ [, N- N. j7 o3 M不管怎么说谢谢啦。

发表于 5.5.2012 18:26:13 | 只看该作者
顶起,祝好运
# N  R* i( @3 r; U' P+ S" G

楼主| 发表于 5.5.2012 22:00:53 | 只看该作者
cindytty 发表于 5.5.2012 18:26
# }( R9 a6 X- J3 g/ E- i: E$ v# g顶起,祝好运

# E% C7 p5 ]7 F$ `谢谢支持。

发表于 5.5.2012 22:49:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2012 08:03:20 | 只看该作者
顶起来。
" |1 n7 q5 c# g' b; x( ^/ G& X( A. X  E! u
有点慌啊,警察也没再联系我,律师也没回信啊。我还得给律师写信?还是去dessau的那个律师事务所找律师?