开元食味
德国频道

和大家分享一个好消息-BFF信-哎 被变性了:)

发表于 29.4.2012 11:47:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

挺幸运,BFF(德国自由摄影师协会)通知我,我获得了Internationaler BFF-Förderpreis( 德国自由摄影师协会大奖)。 全德国只有5名,作为中国人,能在德国得此大奖 很开心。

和大家一起分享 :)

-----------------------------------

今天才正式得到他们的信, 除了我被变性之外其他的还算满意 :)
我也是今天和他们沟通我性别时候才知道:) Internationaler BFF-Förderpreis( 有24年的历史的德国自由摄影师协会大奖在24年间外国人有Vietnam, Brasilien, der Schweiz und aus Frankreich und Italien曾经获过此奖,我很荣幸是拿此奖的第一个中国人:)

BFF 信_调整大小.jpg (148.39 KB, 下载次数: 0)

BFF 信_调整大小.jpg (196.9 KB, 下载次数: 19)

BFF 信_调整大小.jpg

评分

发表于 29.4.2012 13:29:28 | 只看该作者

发表于 30.4.2012 08:46:53 | 只看该作者

发表于 10.5.2012 20:47:49 | 只看该作者

发表于 10.5.2012 21:25:15 | 只看该作者
恭喜!!为祖国争光了!!厉害!!

发表于 11.5.2012 06:26:10 | 只看该作者

发表于 11.5.2012 15:03:46 | 只看该作者
恭喜恭喜. 对了, 你是专业的还是业余的呢?

楼主| 发表于 11.5.2012 18:23:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.5.2012 06:26
老弟太厉害!
恭喜佩服加感叹!

多谢笑姐:)

楼主| 发表于 11.5.2012 18:35:30 | 只看该作者
jiadong 发表于 11.5.2012 15:03
恭喜恭喜. 对了, 你是专业的还是业余的呢?

多谢 :)

我是学 Grafikdesign 但schwerpunkt 是摄影。
我是这么看,摄影专业和业余最大的区别不是在于一个人是否学的是摄影专业,而是这个人对摄影是否有着一个专业的认识 , 这种认识是否能够帮助他把艺术用摄影的方式体现出来 :)

发表于 11.5.2012 21:46:35 | 只看该作者