开元食味
德国频道

6月13-15日慕尼黑Intersolar展会 香港公司诚招翻译及德语产品推

发表于 30.4.2012 06:36:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年一度的Intersolar EU 展会即将于2012年6月13至15日在慕尼黑召开。
届时我公司总经理将携团参加。为了更好的贴近欧洲市场,我司拟招聘德语翻译及产品推广人员若干。

要求:
1、在德留学或从业的华人;
2、本科或研究生阶段专业方向为电力、电子
3、对太阳能光伏产业有一定了解;
4、德语口语流利,能面向德国用户简要的介绍我们的产品。

待遇:
1、日薪,按今年展会惯例提供
2、表现优异者酌情发放奖金
3、展会进行的三天里我们负责所有服务人员的午餐
4、外地同学若被录用,报销来回路费

联系方式:
1、站内短信
2、邮件:william_wyat@sohu.com
发表于 30.4.2012 10:44:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2012 11:41:04 | 只看该作者

发表于 30.4.2012 12:38:30 | 只看该作者
夜雨流星 发表于 30.4.2012 11:41
非常抱歉,必须是德语。

我本科学Energie und Verfahrenstechnik,非电子电力专业,但是有选修一些太阳能发电的课,不知能否试一下?

楼主| 发表于 2.5.2012 12:04:13 | 只看该作者
englishgarten 发表于 30.4.2012 12:38
我本科学Energie und Verfahrenstechnik,非电子电力专业,但是有选修一些太阳能发电的课,不知能否试一 ...

谢谢您的回复,您能发一份简要的自我介绍到上述邮箱吗?

发表于 5.5.2012 07:31:36 来自手机 | 只看该作者
发了邮件和简历,为什么没有任何的回复?难道又是骗简历的不成?行与不行都应该给个回信吧!