开元食味
德国频道

8、9月还会出德国(慕尼黑)往返上海打折机票嘛?

发表于 5.5.2012 21:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要8月末回国,但是现在开元上机票都全面涨价了,打听了下说8、9月折扣还没出,但是也不确定会不会有,请问下各位按照往年,还会有嘛?
发表于 7.5.2012 13:15:21 | 显示全部楼层
今年燃油税涨势比较大,机票价位显得要高一些;特价肯定会出的,具体暑期价位如何,还是得等航空公司特价出来了才能知道

楼主| 发表于 8.5.2012 10:19:24 | 显示全部楼层
KaiyuanTicket 发表于 7.5.2012 13:15
今年燃油税涨势比较大,机票价位显得要高一些;特价肯定会出的,具体暑期价位如何,还是得等航空公司特价出 ...

哦哦,非常感谢,第一次回国,情绪比较激动,我会再等等的。

发表于 16.5.2012 14:16:07 | 显示全部楼层
adengxie 发表于 8.5.2012 10:19
哦哦,非常感谢,第一次回国,情绪比较激动,我会再等等的。

和你情况一样,都是第一次回国,我7月份走,10月份回,现在天天都机票的事闹心,天啊,给我一张便宜的往返机票吧

发表于 24.5.2012 14:56:51 | 显示全部楼层
汉莎现在已经出十月份的了,还会再出八月份的么?谁能给个确定的答覆,不胜感激

发表于 25.5.2012 08:01:38 | 显示全部楼层

发表于 7.6.2012 20:04:23 | 显示全部楼层

发表于 7.6.2012 20:17:22 | 显示全部楼层

发表于 11.6.2012 14:17:29 | 显示全部楼层

发表于 11.6.2012 15:32:27 | 显示全部楼层
rainthc 发表于 24.5.2012 14:56
汉莎现在已经出十月份的了,还会再出八月份的么?谁能给个确定的答覆,不胜感激 ...

汉莎最新特价已出,详情请咨询开元机票
Tel: 089-41615900
E-Mail: air@kaiyuan.de