开元食味
德国频道

kaution被黑(科隆)

发表于 6.5.2012 15:37:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

去年六月份的时候在科隆住了三个月,搬出来的时候老板说kation下个月会给我打到账号上,结果一直没有打,后来询问了之后说德国法律规定房东可以扣留六个月,好吧,六个月过去了,还是没给,打电话过去说让我等两周,两周过去了说我的账户是错误的,然后再打过去就没反应了,这该死的韩国棒子,能不能再无耻一点?上次去了学校的律师求助中心,那人说让我先给房东打个电话,如果再不给的话就通过法律途径要回来,反正这下电话也打了,对方明显是不想退,明天去律师处准备通过法律途径维护自己的权益了。希望能圆满解决这个问题。
PS 住的地方在主火车站旁边,是一个韩国棒子开的餐馆,叫做doremi的,对面就是音乐学院,初到科隆的同学能不住那里就别住那里了,这个老板经常黑中国人的kation的,太可恶了,大家小心啊
发表于 6.5.2012 16:46:02 | 只看该作者
赶紧去学校的法律咨询处问问能不能报警, 报警后那笔钱会转到警方的帐户上, 而且房主也不能随便离开德国了.

楼主| 发表于 6.5.2012 17:01:00 | 只看该作者
mannmann11 发表于 6.5.2012 16:46
赶紧去学校的法律咨询处问问能不能报警, 报警后那笔钱会转到警方的帐户上, 而且房主也不能随便离开德国了. ...

恩,明天去找律师处商量该怎么处理,我想的是除了能要回来这笔钱之外,德国有没有相关法律能够惩罚一下这该死的棒子房东的,他老坑中国人(有没有坑其他国家的人我就不知道了),真是太可恶了

发表于 6.5.2012 22:31:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2012 16:42:54 | 只看该作者