开元食味
德国频道

erlangen的天气

发表于 10.5.2012 17:37:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问大家erlangen的天气好吗, 暖和吗, 最近大家都穿什么衣服呢? 谢谢。
发表于 10.5.2012 20:27:50 | 只看该作者
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度

楼主| 发表于 10.5.2012 21:33:40 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 20:27
9 o0 B! B( ~' y今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度

# w2 O9 m1 T" J5 h! C8 H哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。

发表于 10.5.2012 22:08:59 | 只看该作者
bluekitty 发表于 10.5.2012 20:33 / q5 K0 f" E# y; g: ^
哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。  ...

% Q% P" ~7 j( Z! T0 l) T9 J去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……; P0 z# P, q& N
今年不知道怎么回事儿~
# m; D1 `9 ?: i拜仁风景很好的,这个时间搬过来四处转转,挺好

楼主| 发表于 10.5.2012 22:28:58 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 22:08 ; L5 O9 v& r0 `# U6 o& C5 U. x; S7 U
去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……
8 P4 v* c( s( q' S( P9 B今年不知道怎么回事儿~, [. }) T( Z; |7 Z3 |. Y
拜仁风景很好的,这个时间搬 ...

7 V; M8 m& I  E9 I- q那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。

发表于 10.5.2012 23:36:22 | 只看该作者
bluekitty 发表于 10.5.2012 21:28 ) z$ t' W( ^. `9 F( R! U6 y& ~5 q
那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。
" a- C; ]/ C3 y" i3 O
那啥……俺们这旮木有夏天TAT……5 G: g2 `, B) I1 q6 ?
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来……………………

楼主| 发表于 11.5.2012 08:46:48 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 23:36 6 \& W# Z9 ~7 z& F( |" c
那啥……俺们这旮木有夏天TAT……' I# r0 Z4 K. t7 }- M1 x6 [
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来…………………… ...
/ \7 V' M, ~) \$ J$ |

9 j, k+ D/ S$ c1 u; {5 d你的回答太有才华了

发表于 12.5.2012 15:01:58 | 只看该作者
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?

发表于 12.5.2012 21:39:45 | 只看该作者
bluekitty 发表于 11.5.2012 07:46 # i( d, H/ |; `6 d
你的回答太有才华了
- n/ g9 w( n6 W7 U+ d

发表于 12.5.2012 21:41:12 | 只看该作者
" n9 D6 u7 B; a3 U+ O' t* W
xinxin1412 发表于 12.5.2012 14:01 ; F6 e4 r. I: g6 l( V3 H, `4 j8 E+ P
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?
5 u5 v  M! n5 `
* D; h0 y; q2 a( {: g- ~8 y
内啥……俺不是天气预报啊 ……$ j) C9 E6 Q5 w! a7 x2 D
最好就是来之前先上网查一下天气,wetter.de或者wetter.com都行/ ^9 o8 D8 w& S: \

8 @6 C. k  K4 B经验之谈就是短袖+薄或者稍微厚一点外套……棉的到不至于
! ~6 }9 [& b" ^! f* ~# O6 b' q2 q; R9 v" M- g7 N" T
短裤就不用带了,基本穿不上,而且就算真热的受不了了,买一件也不贵