开元食味
德国频道

请问有在oly打网球的同学吗?有疑问!

发表于 12.5.2012 12:25:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想跟几个朋友去oly打网球,有两个朋友有ZHS的H卡,她们定的场地,其余几人没卡。请问只要有卡的两人定了场地,其他没卡的人也可以进去打,还是每个进场的人都需要有卡呢?
+ O  w6 e7 o$ i/ l  d  |3 r# T  d7 s4 K1 _
先谢谢大家的答疑!
发表于 12.5.2012 13:40:51 | 只看该作者
没卡的可以进去,不过每小时的价钱不同而已,具体入口处写着呢.

发表于 12.5.2012 13:43:15 | 只看该作者
ww0128 发表于 12.5.2012 13:40
2 X( P( I" N2 J7 D. y/ y) f$ |! W5 r没卡的可以进去,不过每小时的价钱不同而已,具体入口处写着呢.

8 N/ ]* p; Y. M9 @5 @, h5 U! g" o请问有卡的每小时价格多少呢?
4 O+ e0 ]7 n+ A4 M  Q+ H7 v多谢!

发表于 12.5.2012 13:49:54 | 只看该作者
Lunaa 发表于 12.5.2012 13:43 7 z- T( Y; [' P
请问有卡的每小时价格多少呢?
$ T9 ?" R2 q8 B7 F1 h' t& L多谢!

) o; W; y& P) S- U两个人都有卡的话是两欧一小时吧,如果没记错的话。

发表于 12.5.2012 21:41:53 | 只看该作者
理论上每个人都有卡才享受全额优惠。有时管理员会下场地查的,是不是人人有卡。

楼主| 发表于 13.5.2012 17:27:48 | 只看该作者
toomo 发表于 12.5.2012 21:41 , v& K" V* l2 K( J7 I4 @
理论上每个人都有卡才享受全额优惠。有时管理员会下场地查的,是不是人人有卡。 ...

" P0 y6 z( b- I6 h2 l' O3 |$ Y进去的时候需不需要有卡呢?
7 c% {4 A: v( d0 i" H4 ?) U/ o" K要是给查到了,是不是就多交钱?0 Q: D) j. I. G! ^3 |

发表于 14.5.2012 17:15:08 | 只看该作者
李氏家族 发表于 13.5.2012 17:27
, ^, x. F% G- E! \8 K- d: n/ R2 M进去的时候需不需要有卡呢?! W* q4 V) C& R& ]6 R
要是给查到了,是不是就多交钱?
* u4 [: n0 B. L2 k; o
进去不查卡,捉到后也不会罚款。但是很丢面子,以后再去会被注意的。

发表于 25.8.2012 19:37:39 | 只看该作者