开元食味
德国频道

[Koethen] 周末离开科腾,最后降价大甩卖!快来看看!多买多送!

发表于 14.5.2012 22:45:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ w3 B$ S9 J# s# g. o
/ B+ u1 t4 [: I本人联系电话:017662524093,请需要的同学尽快联系我,这周内来取东西!!
$ r5 T! u; b, \  L( U
- {, w( E' Q! e3 J3 ~( ]9 ]1.很棒的自行车,我没来得及拍相片,现在降价处理10欧,不过可能自己要去小修理一下,调整一下就好,很好骑!加上修理费用,顶多30欧,还是很划算的!需要的同学联系我!欢迎来看!
) D% f: C7 T! F# G- S0 T: a* V2.保温小水瓶:2欧% e8 d7 ^  x7 g5 |/ R& e) n9 u6 ~
% |8 T4 ^5 l' [, A

4 ]. i0 o2 P# T1 z+ i* m3.搪瓷小汤锅:2欧$ N$ r/ Y  `% ~( _

6 L& k2 O8 j' k- p) x6 U4.4个不锈钢碗,大中小都有:一共1欧" v2 j. J, X3 G5 s

6 x) r( e! C: q1 l2 m6 o5.3个漂亮的盘子:共1欧3 O6 C+ O5 p2 [0 h: Q* }
% h/ O, \, Z$ b$ L
6.漂亮瓷碗,漏筛:共1欧9 ]. e2 p! t/ Z2 p1 V

! Q. q6 y8 c! Y. e2 h2 ^7.两个脸盆:共1欧
' X) |% J: \" V- U8 V/ S. ~ ! C1 o* a8 N  Y4 [* Z) f; u
8.3个可爱的碗:共50cent (已售)5 X, w" B, y+ P  q! ^3 R8 T

, O4 N2 Z8 j% `9.罩菜的罩子(夏天到了,可以避免苍蝇):50cent
  \; _9 ^* E% f8 V1 m$ W' z) H   熨斗:3欧,订书机:50cent(已售),话筒:2欧,烫发夹:2欧,买多者送羽毛球. g; h) r7 l8 m$ |5 }- k7 c4 G

8 V5 @1 a7 y, n3 {10.3个饭盒:50cent,理发剪:2,5欧,其余赠送!2 e: D5 h! J* Y- ?2 f/ Q; C( n, p, t

- O4 R( F$ s" J# [( J9 e6 V. `11.大熊:降价处理,实在带不了,要不真舍不得卖,6欧!8 q. O1 [- `9 ^

& ^, a& I% R8 r12.只剩折叠凳了:2欧8 m+ e. t7 f  d3 J+ L
3 H$ c/ |. \, N" @- R
13.除了睡袋都在:一共3欧(售完
) Q- \8 d* u& @) i* M+ @% f0 o
* i1 {# H7 A: s+ l) P
 楼主| 发表于 15.5.2012 07:46:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2012 17:29:44 | 只看该作者

发表于 15.5.2012 23:02:12 | 只看该作者
瓷碗和漏筛想要,怎么联系楼主?

发表于 15.5.2012 23:03:20 | 只看该作者
啊,忘了最上面有号码,那等周四放假有空了我打电话给你吧~~

楼主| 发表于 16.5.2012 09:17:08 | 只看该作者
kouga001 发表于 15.5.2012 23:03
; l; P2 O( B  ?3 E" {- F啊,忘了最上面有号码,那等周四放假有空了我打电话给你吧~~

+ b. `5 T' Y/ M4 b) w好的

楼主| 发表于 17.5.2012 09:29:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2012 19:30:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2012 09:27:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2012 15:03:37 | 只看该作者