开元食味
德国频道

慕尼黑转让家具沙发床垫宝宝餐椅有卖有送又添新

发表于 15.5.2012 16:05:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真皮转椅15欧(已卖)

宜家沙发垫,很干净,只用过三四次,1.4 x 2米,可折叠成三分之一大小,可以直接放在地上用,特别适合朋友来访。15欧 (已售出)

婴儿床,15欧,可送床垫。床垫可折洗。(已卖)

面包机一个,12欧吧。没拍照片,用得很干净。

电蒸锅三层的,也没用多少次,10欧。

宝宝椅 (Chicco), 特别实用的一款,尤其适合刚开始坐的宝宝,我家宝六个月的时候买来的,坐着很舒服,还可以放得很低,有时宝宝吃着饭睡着了,放下后背和撑起脚下的挡板,可以一直睡呢。前面桌板有两块,也就是说有一个餐盘,吃完饭可以拿走洗或擦,下面的那块就可以接着放书或玩具给宝宝读或玩。120欧买的,现卖50欧

宝宝换尿布用的保暖灯,9欧 (已售出)

冬季轮胎3只 (175/65R14),只用过两个冬天,用得上的,给钱就买了!

送大旅行箱一只,家里箱子太多了。(已售出)

电视机,好象是25或者说寸的,童鞋们出价吧,基本就是给钱就卖了。

电炉一支,3欧,(已卖)

切地板用的刀,当时装一个六平的宝宝房买的,用过一次,再也未用了。10欧卖吧。

地毯两块,KIBEK买的,大的一块200*300米,桔棕色,较小的也1。85米宽,长多少还没量,大约2。4米左右吧。这个麻质的感觉,淡棕色,两个地毯都照了正面和背面的照片,都很干净的,有宝宝前用的,生前搬了家就一直存着,看情形不准备再用了,打扫起来太麻烦了,各十五欧卖了吧

还有一部分宝宝用品在以下链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... d=662494&extra=

另有一部分盘碗刀具附送,先来先得。

发表于 15.5.2012 23:53:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2012 12:39:43 | 只看该作者

至少八成新,我用得很仔细,很干净。一直装在箱子里,先找张网上的图片贴上。如有意要,我再去贮藏室取出照张照片。