开元食味
德国频道

[旅游] 组团报名7月4号到9号的北欧团,现有四人!

发表于 16.5.2012 20:51:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

旅游信息详情请见以下链接

北欧之珠

5人以上报名有优惠,现有两人,如有想一起报名的驴友,可以给电话,或加我qq

电话 017634953684
qq 149280597

楼主| 发表于 19.5.2012 20:57:07 | 只看该作者

发表于 22.5.2012 16:15:13 | 只看该作者

发表于 22.5.2012 22:04:23 | 只看该作者
现有一人,能否详细告诉旅游计划吗?

发表于 23.5.2012 10:37:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2012 21:50:45 | 只看该作者
hulk12345 发表于 22.5.2012 16:15
我这也有2人,到时候一起报名啊,0176-27758507.

不好意思啊~我好几天忘记上开元了

好的,你们打算什么时候报名啊?

楼主| 发表于 24.5.2012 21:51:32 | 只看该作者
qingfengke007 发表于 22.5.2012 22:04
现有一人,能否详细告诉旅游计划吗?

恩,是开元组织的旅游团,详细的行程请点击我附的链接!

楼主| 发表于 24.5.2012 21:54:59 | 只看该作者
ank 发表于 23.5.2012 10:37
详细说说哦,两人

哦对不起我才发现链接没能发上来,好的,那我复制一些信息上来吧,你也可以去开元旅游版块搜索就能看到了。

北欧之珠(4国6日游)
第一天
汉堡(Hamburg)-  哥本哈根(Copenhagen)312公里 - 赫尔辛堡 (Helsingborg) 51公里

上午 9:00从汉堡出发。上车点:汉堡主火车站大巴停车场。
前往 哥本哈根以后游览码头公园,取材安徒生童话“海的女儿”的美人鱼雕像,皇宫。下午开往赫尔辛堡。

第二天
赫尔辛堡(Helsingborg) - 斯德哥尔摩 (Stockholm) 555公里 - 夜轮船途中(Night Ship)。

上午开往斯德哥尔摩。晚上乘船去图尔库(Turku)。夜宿游轮。

斯德哥尔摩城位于瑞典中东部,处在玛拉兰湖和波罗的海海湾之间,淡水和海水的分界处。市内岛屿与湖水交错,城区由相临近的14个大小岛屿组成,有「北欧威尼斯」的美誉,整个城市,文化底蕴丰富, 空气清新,是一处旅游的乐土。

第三天
图尔库(Turku) 597公里 - 赫尔辛基 (Helsinki) 167公里 - 图尔库(Turku) 167公里 夜宿游轮(Night Ship)

上午前往芬兰首都赫尔辛基。参观旧城区,大教堂广场,总统府,地下岩石教堂,码头集市区。晚上开往图尔库乘船回斯德哥尔摩。在船上过夜。

芬兰首都赫尔辛基 (Helsinki) 濒临波罗的海,是一座古典美与现代文明融为一体的都市,既体现出欧洲古城的浪漫情调,又充满国际化大都市的韵味。同时,她又是一座都市建筑与自然风光巧妙 结合在一起的花园城。在大海的衬托下,无论夏日海碧天蓝,还是冬季流冰遍浮,这座港口城市总是显得美丽洁净,被世人赞美为“波罗的海的女儿”。

第四天
斯德哥尔摩(Stockholm) - Oslo (奥斯陆)
游览斯德哥尔摩古城,皇宫,诺贝尔大厅。开往奥斯陆。

奥斯陆是挪威的首都和最大城市,位于挪威东南部。奥斯陆也是诺贝尔和平奖的颁奖地,每年的颁奖仪式在奥斯陆市政厅举行。

第五天
奥斯陆(Oslo) – 哥德堡(Goeterborg)

挪威首都 奥斯陆,下午参观人像雕刻公园,市政厅,城堡。晚上乘车前往 哥德堡 入住酒店。

哥德堡是瑞典的第二大城市,仅次于首都 斯德哥尔摩。哥特堡近邻瑞典与挪威的边界,也是瑞典经济最发达的城市之一。哥特堡是瑞典享誉全球的汽车制造厂沃尔沃的创建地。

第六天
哥德堡 (Goeterburg)–哥本哈根( Gopenhagen) -汉堡 (Hamburg) 438公里
从 哥德堡开往 汉堡,住汉堡。

大约晚上20:30到达 汉堡。下车点,汉堡主火车站大巴停车场。

楼主| 发表于 28.5.2012 19:27:31 | 只看该作者
现在已确定有4人~再有一个人就可以以优惠价格报名啦~

楼主| 发表于 2.6.2012 12:00:31 | 只看该作者