开元食味
德国频道

[柏林] Dessau!韩国护照夹 家居收纳旅行收纳 白菜价手机壳 可爱本本~

发表于 17.5.2012 14:34:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

欢迎大家光临【小屋里的小情调】
MM们,大家好!我是店长兔兔
小店经过长达数日的“跋山涉水”,终于在今日和大家见面啦!兔兔甚是高兴呀~!

1.热烈庆祝小店【小屋里的小情调】正式开张~!
       再次感谢各位MM对小店的捧场,小店刚开张,有很多好宝贝哟!但数量有限~望各位mm  从速~!  
2.如成为小店VIP(即在本店成功消费20欧以上的MM),当再次关顾小店的时候,均会给MM打九五呦!
3. 各位mm注意!小店新开张,搞活动啦!!!
       对于一次性消费满15欧以上的mm,兔兔会替mm付0.55欧的邮费哟
       对于一次性消费满20欧以上的mm,兔兔会替mm付0.70欧的邮费哟
       对于一次性消费满30欧以上的mm,兔兔会替mm付1.45欧的邮费哟  满30欧的mm 兔兔会送您一个手机壳哦 数量有限 送完为止 从速吧!
       对于一次性消费满35欧以上的mm,兔兔会替mm付2.20欧的邮费哟
       对于一次性消费满50欧以上的mm,兔兔会替mm包6.90欧(DHL包裹且带保险的)
4.价格会因汇率的起伏而波动,望各位mm理解啦~!
5.iphone手机壳已经没有多少了 兔兔就挥泪大甩卖了  mm们快来吧!

二楼  
      三楼  
      四楼  
      五楼  
好了~开始我们奇妙的旅程吧!希望小店的东东一定会给各位mm带去幸福和快乐哦!

楼主| 发表于 17.5.2012 14:36:39 | 只看该作者

1..韩国full 多功能便携收纳包|手包Travelus handy   特价:8.99欧

2.行李牌  特价:1.00欧

3.小马护照夹  6.8欧
   颜色很美 包装也很精致哦 当做礼物送人也是个不错的选择呢~

4.地图护照夹 5.8欧

5.带绑带护照夹(送行李牌)  4.99欧

楼主| 发表于 17.5.2012 14:36:47 | 只看该作者

1.hello kitty 漆皮手机壳    3.99欧

2.玫红可拆卸壳子    5.99欧

3.蓝色磨砂壳子      4.99欧

4.韩国SGP纯色壳子   (粉 玫红)  内送爱疯手机贴膜哦    5.99欧

5.硅胶圈圈      0.99欧

6.硅胶硬圈圈     0.80欧

7.Bumpers圈圈  4.99欧

8.爱疯3壳子 1.99欧

9.各种膜
    Touch-4膜和Touch-3膜 均为 2.99欧
    iphone-4G膜  3.5欧
    ipad膜  4.5欧

10.糖果豆耳机    4.5欧

11.ipad壳子 4.99欧

12.韩国iconic皮质相机长挂带|背带CAMERA STRAP 8.99欧

13.10寸电脑包 2.99欧

14,。蝴蝶结手机包 2.99欧

15.带绑带手机袋 5.8欧

16.饼干女孩鼠标垫 2.99欧

17.takasha鼠标垫 1.99欧

18.海军猫鼠标垫 2.99欧

19.mini鼠标垫 超Q的 2.99欧

下面是各种可爱的缠线器哦~~
1.情侣狗缠线器   2.2欧   
     mm如果买一对的话 兔兔会给优惠价 一对=4欧~

2.小树丫缠线器 1.8欧

3.笑脸缠线器  1.8欧

4.小翅膀缠线器 1.8欧

5.绒布缠线器 1.8欧

6.忍者兔缠线器 1.8欧   白色和黑色的木有了

7.鱼骨缠线器

8.小狗和熊缠线器 1.8欧

9.小鹿缠线器  1.8欧

10.饼干女孩缠线器 1.8欧

11.winder缠线器 2.0欧

再继续是可爱挂件喽
1.情侣类的~   金属类的2.99欧   海盗公主的 [color=Red1.5欧

2.蘑菇点点挂件 1.2欧

3.小丸子和熊挂件(小丸子木有了)2.59欧

4.笑脸挂件 0.99欧

5.钥匙链 1.8欧

6.可爱女孩挂件 2.59欧

楼主| 发表于 17.5.2012 14:36:53 | 只看该作者

1.韩国小熊flying12只装  
   有了这样的收纳袋 就不再愁自己把行李装的那么乱了呢~ 6.5欧

2.韩国粉色尼龙旅行收纳袋套装 衣物整理袋收纳袋 10枚入  14.99欧
  质量超级好 绝对物超所值!  楼主推荐!

3.韩国AIR MAIL PACK 鞋子收纳袋 两只装 2.99欧

4.韩国AIR MAIL PACK两只装 小号 1.8欧

5.韩国爆牙兔子收纳袋 3.5欧
    用途:mm户外旅行时,可以把一些重要的东东放到可爱的收纳兔里,可以让我们的包包里更整洁一些呢~
   大小:230*230mm

6.韩国忍者兔收纳袋 2.99欧
    用途:mm户外旅行时,可以把一些重要的东东放到可爱的收纳兔里,可以让我们的包包里更整洁一些呢~

7.无纺布收纳袋(内置7枚) 5.99欧

8.糖果收纳袋 现货有三种颜色:黄 蓝 玫红 2.99欧
    MM注意哦,如图上所展示的,每个收纳袋里都会配有6个卡片分类(例如:内衣、袜子等等)还可以写自己的名字~很有爱的收纳袋哦!
    如果三款颜色一起买的话,兔兔会给优惠价:8.49欧哦!

9..韩国AIR MAIL PACK实惠版收纳袋 16只装哦! 6.5欧
    A SIZE 380*490(mm)
     B SIZE 280*380(mm)
     C SIZE 245*320(mm)
     D SIZE 170*240(mm)
     E SIZE 180* 60(mm)

10.草莓收纳袋 1.5欧  玫红和蓝色已经被订走啦
      mm购物时的必备品,平时可以把小草莓挂在包包上当做小小装饰品,既不占地方而且还能应急~不错的选择呢

11.猫猫收纳盒 (有五只猫猫哦) 2.99欧
      好有爱的猫猫哦!mm们可以用来放文具或化妆品呢~

12.桌面收纳盒 现货是:熊猫 猫猫    2.99欧

13.kitty 纸抽  3.99欧

14.女孩一周旋转收纳盒    1.49欧   mm们可以把星期一到七每天带的不同的首饰或药丸放在想对应的格子里~出门旅行时带着,时尚又方便呢

15.韩国饼干女孩可爱卡套  3.99欧   
     提醒mm们 旅行必须要带学生证~会有优惠价的哦 放在可爱的饼干女孩里随身带着 找的时候就不用那么麻烦啦
    也可以当行李牌哦!

16.多色糖果卡片收藏夹  2.99欧

17..单色名片夹  2.99欧

18.纸质票据收纳 白色 1.99欧
    有没有mm们像兔兔一样 每次都不知道把重要的电器购物收据放哪里呢~ 有了这个小东西 大家就不用发愁啦!

19.可爱蝴蝶结笔袋 1.5欧   只剩一个白色的啦!
    出行时需要带笔的mm们~这个蝴蝶结是不是很有爱呢

20..清新蝴蝶结理财收纳存折夹 3.99欧

21.纯色蝴蝶结存折包 3.99

22.纯色眼镜笔袋  2.59欧

23..三角零钱包 2.5欧  

24.卡通隐形眼镜盒 3.0

25.桃心隐形眼镜盒 2.5欧

26.卡通卫生棉包 1.5欧   大嘴猴的被买走了  

27.塑料卡通票据收纳袋 1欧

28.简易旅行针线盒  3.5欧
     旅行的必备品哦~

29.卡通开瓶器 1.99欧
      mm们 这个开瓶器很方便哦 饮料瓶子神马的都不在话下!

30.兔兔笔袋 3.99欧
     兔兔牌笔袋~超Q哦~质量也很好!楼主强烈推荐 买即送一支可爱卡通笔哦!(随机)

31.杀人牌 4.99欧
      内附使用说明书哦!(各种角色牌和惩罚游戏)

32.卡通眼罩 1.99欧

33..夏天卡通小短袜(均码) 1欧

34.旅行必备---创可贴 卡通的哦 很q
     卡通盒子创可贴 1.2欧    袋装创可贴(粉 蓝 绿) 0.8欧      
35..记录相框 4.99欧
    做个照片墙~!记录我们的一点一滴~

36.mm们在旅行时肯定想要让自己美美的 那么就让我们在旅行前美美的善待一下自己吧!
    刘海贴 现货(红色)0.99欧
      由造型天后小曼老師及教主日本行發現而回來的無痕瀏海貼片,輕輕一推~所有瀏海都乖乖聽話不垂落~完全不破壞髮型。

37.花苞头扎大 1.5欧  花苞头扎小 1欧   

38.头发梳(可以把头发打毛打蓬松哦) 见上图!2.99欧

39.刮眉刀 1欧

40.削黄瓜片(把黄瓜削成很薄的黄瓜片,用来做面膜哦!) 3.99欧   
41.化妆瓶    0.50欧
    可以把mm们用的润肤水装在瓶子里 可以在旅途中随时给我们的肌肤增加水分哦

42.个性锅刷子(绿 蓝)    2欧
       有了这个好东东 洗锅时候MM们的小手手就不会被洗洁精伤害到啦~而且小东西长的夜很个性哦!

43.美容按摩类东东
   从左到右:1.眼部按摩 2.49欧 2.挤黑头 2.99欧
                      3.美鼻按摩 2.49欧 4.瘦脸按摩 2.99欧

44..带灯掏耳勺 2.2欧
     是带小灯的哦!

45.螺旋卡  0.55欧
   电话线头绳 0.50欧
   扎头发绳子 0.45欧
   卡通卡子 0.80欧
46.木质冰箱贴 1.99欧
      带吸铁石的 可以装饰我们的冰箱~有宝宝的妈妈也可以把这些吸在冰箱上 带着宝宝来认这些小动物哦~

47.笔袋 1.00欧 适合小孩子哦

48.便携眼镜擦 1.50欧

49.猪猪钥匙套 1欧
   有了这个以后钥匙都丢不了呢~~

50.韩国文具复古皮格大容量笔袋化妆包 首饰包中包收纳袋39G 5.8欧

51.首饰收纳 (绒皮) 5.8欧

楼主| 发表于 17.5.2012 14:36:59 | 只看该作者

1.海绵立体贴   1.99欧

2.日记贴    1.25欧

3.情侣日记贴   1.49欧
超Q的情侣贴~有一个是小两口吵架到和好的过程(当然是男的先赔礼道歉喽~) 很真实很有趣呢~情侣们在记下我们幸福瞬 间时候不妨用这些日记贴呢~ 兔兔都忍不住拿走一个

4.键盘贴    3.99欧
  给我们的键盘穿件美丽的外衣吧~

5..卡通长条便利贴    1.50欧
    可以在我们的书或课件里表明内容目录呢~

6.灯泡便利贴   1.50欧

7.浮云便利贴   1.50欧

8.时钟便利贴   1.50欧

10.小翅膀便利贴   1.50欧

11.花瓣便利贴   1.50欧

12.铁塔便利贴   1.75欧

13鞋子便利贴(只有一个了哦)   1.50欧

14.忍者兔书签    2.99欧

15.书角(超个性哦 真佩服现在的我们呢 只有想不到的没有做不到的)   3.99欧

16.心情书签(只有一个了哦)   2.50欧

17.卡通头便利贴 1.75欧

18.方块熊猫本  0.99欧

19.礼物卡(四个小信封和四个可爱卡片 还有贴图哦) 3.49欧

20.公主笔(三种颜色 很卡哇伊呢!) 2.99欧

21.大嘴猴订书机  2.50欧

22.杯垫  一个0.50欧

23.透明卡卡通袋子 0.75欧

24..可爱卡贴  0.75欧

25.双卡贴 1.00欧
    每包内含两个卡贴哦 第一张图片是包里的一个卡贴 第二张对应位置上是包里的第二张卡贴哦

26..梦想地图 2.6欧
   自己动手装饰自己的梦想地图 随心所欲的写上自己的所想 贴在强上也可当做装饰品呢!

27.韩国爆米花笔
   方 法:爆米花笔、纸张、热吹风或微波炉

1:先用爆米花笔在纸上画出图形,使用使要稍用力“挤”笔杆。想爆的夸张点就多挤一些液体出来。

A方案:将准备好的热吹风调到最“高”温档,直对画好图案处“猛”吹。吹风靠近吹,要持续吹至少两分钟以上,效果    更佳,周边最好再用书本或硬纸板窝着点热风,加速其膨胀。

B方案:将画好图案的纸张放到微波炉中调到最“高”温度档微波2-3分钟(例如:烧烤/微波800W档2分钟)。不能等干   了以后吹哦~~

注意:绝对不会爆不出来,热度不够的话,就直接用微波炉转,就会出现神奇效果的哦~~~~ 也是推荐使用的最直接 最方便的方法哦

下面是一些超级可爱的本本哦!
1.韩国女孩可爱日记本    4.99欧    记录点滴生活~

2.日历记事本   4.99欧

3.玫红皮质笔记本   5.99欧

4.懒人日记牛皮带(送精美懒人小账本)  3.8欧

5.懒人日记第四代 4.99欧   
  兔兔就很懒 用这种简单方便的本本记录生活很不错呢~

6.搞怪记账本  2.5欧
    非主流吧~~吼吼 很好玩的

7.小账本(胶皮)  3.99欧
    MM们该学理财啦~这种可爱记账本 很方便哦   这个宝贝只有一个啦!喜欢mm们要速度哦!

8.幻想天才记事本  3.99欧

9.购物清单 1.99欧
    内容很全呢~可以把我们在旅游或日常中的支出收入很详细的记录下来

10.单词本  
     随时随地记单词 mm们 抓紧喽

亲爱的们 兔兔终于完成任务了~!让各位mm们久等了
终于可以让已经在兔兔这订货的mm们过来继续挑选了呢~
谢谢各位的捧场哦!
兔兔等着您哦!

楼主| 发表于 17.5.2012 23:29:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2012 23:29:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2012 23:29:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2012 23:58:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2012 09:37:35 | 只看该作者