开元食味
德国频道

寻找短期租房8月初到9月底

发表于 17.5.2012 19:06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想在纽伦堡寻找短期租房,时间是大概8月到9月,如果有人在暑假回家,就可以租住给我,可以交kaution 300欧。为的是打工,本人女生,在校学生。有意者请和我联系
发表于 23.5.2012 10:15:57 | 只看该作者
我住在女生学生公寓,近火车站,交通非常方便,旁边就有超市。
+ n2 b- U; W1 R( B3 l我正好是8-9月不在德国。. O7 S1 \, q8 J* X- p
有兴趣的话可以联系我!
: D6 ?0 U" P* k, Hkittie_gong@hotmail.com3 S' I! D1 R  r9 @6 e

发表于 23.5.2012 13:31:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2012 22:25:44 | 只看该作者
kittie_gong 发表于 23.5.2012 10:15
( D. Q, |) [  ?( |' _/ S我住在女生学生公寓,近火车站,交通非常方便,旁边就有超市。! P7 |6 ]" y) a  l  W6 w# [5 F6 c
我正好是8-9月不在德国。
" Y' Z2 l9 a( a) O# Q9 ^; _有兴趣的话可以联 ...
& U: F+ Z/ {. \% P# q6 x
我最近才上这个开元,发你邮件了哈

发表于 20.6.2012 21:09:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2012 23:57:06 | 只看该作者
jasonL 发表于 20.6.2012 21:09 * k/ O* Q2 S& y: d# V
可以联系我
, ^0 ^- K; t0 A, V* _9 {7 }* b
嗯....你是纽伦堡的....??? 那边Ferienjob好找吗

发表于 15.8.2012 20:05:37 | 只看该作者
shha1000 发表于 4.7.2012 23:57   ^7 x% R1 b. {9 v/ W: @
嗯....你是纽伦堡的....??? 那边Ferienjob好找吗
- X2 E# }6 J+ z
不太明白哦

发表于 17.8.2012 13:57:11 | 只看该作者