开元食味
德国频道

找呀找呀找朋友~~~

发表于 17.5.2012 19:55:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!我是在augsburg互惠的女生,希望能够认识一些在奥堡的好朋友,限女生哦!可以一起逛街吃饭什么的,我性格挺开朗的但是就是不喜欢一个人逛街吃饭旅行什么的,对奥堡也还算是熟了吧。(我不是Les,只是想交玩得来的好朋友而已)' J' V9 g9 K5 F1 z, H% d

6 [* t) z4 e$ D. z! q; m" ]可以加我QQ呀:563578692
" p" w0 z3 D; X
发表于 18.5.2012 19:24:47 来自手机 | 只看该作者
明天来烧烤趴呗,大把的姑娘等你来认识~~

楼主| 发表于 18.5.2012 20:35:06 | 只看该作者
susijiang 发表于 18.5.2012 19:24
3 V, r2 N: T+ {5 x明天来烧烤趴呗,大把的姑娘等你来认识~~
$ ^0 b) A# A2 x& b. d" Z9 s
明天要在家等个重要的电话,所以走不开了,哎~~~祝你们玩得开心哈

楼主| 发表于 18.5.2012 20:36:22 | 只看该作者
susijiang 发表于 18.5.2012 19:24
9 Q0 r0 _# X3 `& v明天来烧烤趴呗,大把的姑娘等你来认识~~
8 ]/ a# V7 A: D
这个“大把的姑娘等我来认识”,怎么说的好像找对象似的~~~

发表于 18.5.2012 21:50:44 来自手机 | 只看该作者
叮当rita 发表于 18.5.2012 21:36" I: l! M: R8 [  f, P0 w3 N
这个“大把的姑娘等我来认识”,怎么说的好像找对象似的~~~
( {% N, y0 ~, N7 W2 r4 O( |5 i
哈哈,就是大把的姑娘随时准备着陪你约会呗~~~不过真可惜,你过不来了~