开元食味
德国频道

关于奥堡FH的DSH考试的问题

发表于 21.5.2012 20:11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下各位前辈,有谁考过 奥堡fh的dsh啊?、这个学校的dsh难易程度如何?算不算比较公平啊?因为听说有些学校的dsh会故意不让你过
发表于 21.5.2012 22:47:26 | 只看该作者

发表于 22.5.2012 09:56:01 | 只看该作者
你如果上过他们的语言班,就不用口试了,如果没有就要口试。这么还是算比较容易的了。但是口试有点难,和德福的考试的口试形式,差不多。这是3年以前的事情了,不知道现在口试的形式变了没有!

发表于 9.6.2012 20:34:19 | 只看该作者
我前年考得。不难的,口试也不难,我刚来德国时说得那么烂都过了,所以应该不会故意让谁不过的。德国人还是很公正的。
& {3 l5 M: b9 o' s% y9 j不要害怕,到时候想起来什么就说什么,老师不会难为人的。加油!

发表于 29.6.2012 14:03:59 | 只看该作者
天使喜洋洋 发表于 9.6.2012 20:34
+ X3 _  d7 ?1 ^/ D+ m我前年考得。不难的,口试也不难,我刚来德国时说得那么烂都过了,所以应该不会故意让谁不过的。德国人还是 ...
( O  @  E6 m2 G1 R. _. V
同学,请问这个学校的DSH,听力怎么样呢,形式你还记得吗,马上要考试,各种紧张中

发表于 10.8.2012 20:31:52 | 只看该作者
饼干 发表于 29.6.2012 14:03
' x4 ]+ ^, n) j2 a9 C" b同学,请问这个学校的DSH,听力怎么样呢,形式你还记得吗,马上要考试,各种紧张中 ...
) Q, Y; p3 t5 n9 M+ t
真不好意思 一直很忙没上开元。
1 i* U5 i" k5 X. i6 G已经考了吗?听力就是听两边 问答题或者填空题。时间太久了 细节记不清了 而且我当时准备的是DaF。不过有问题的话我尽量回忆回忆