开元食味
德国频道

求问关于网络!

发表于 30.5.2012 18:45:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 titisee_sh 于 30.5.2012 18:45 编辑 ! X9 Q$ @) O9 m8 x( d9 A0 w
% t4 O/ f; D) [. k  a$ p+ G; \
请问各位哪家网络公司的网比较好呢。 应为要搬入新的Wohnung, 急需寻找比较实惠,但是速度要快的网络。 - S( [2 A5 ^5 Z' t0 z" G
在此先谢谢各位了!
发表于 31.5.2012 00:08:34 | 只看该作者
Alice
& N: p8 c  L' g" g实惠效率高不麻烦

楼主| 发表于 31.5.2012 17:24:35 | 只看该作者

发表于 31.5.2012 21:43:36 | 只看该作者
我也不喜欢Alice。路由器竟然还要还的。' C% v6 J; L. }5 h1 x0 g
1&1吧。送个路由器可同时接有线和无线,带2个电话接口。20欧/月包括上网和电话。  [# Q8 X$ z6 g  q% u( y9 b
第一个月可以算试用期,用的不好可以昆掉。# E& O7 _. L2 A' L0 U' T+ I8 I- ~
我刚用了1个月,挺好的。没有问题。9 X1 E( @+ {8 D. k
不过不管怎样,还是找个店办理,万一有问题也不用打那些超贵的服务热线。

发表于 1.6.2012 10:52:24 | 只看该作者

发表于 1.6.2012 12:15:01 来自手机 | 只看该作者

发表于 1.6.2012 15:01:26 | 只看该作者
M-net用的挺好的,网速,反正我看视频啥的很少卡,装上了倒现在也没掉过线。无线网,我住B楼,A楼的朋友都收到信号!