开元食味
德国频道
楼主: bunnybear

[谈婚论嫁] 和德国人结婚能免学费吗?

发表于 31.5.2012 11:00:41 | 只看该作者
即时机票
读商科还是最好去英国,德国基本都是理工类的,你可以GOOGLE下LMU,要是没有商科,慕尼黑就没有了。

楼主| 发表于 31.5.2012 11:07:04 | 只看该作者

发表于 31.5.2012 11:08:25 | 只看该作者
bunnybear 发表于 31.5.2012 10:41
http://munich.euruni.edu/munich/Programs.html
这个是私立的吗?
请问你知道哪些公立学校有 internatio ...

不是很了解这个学校。。。
而且本科好像没有英语的。倒是硕士和博士有international的,可以英语授课的。当然博士也不需要上课了。
读商科还是去英国吧

发表于 31.5.2012 11:17:19 | 只看该作者
楼主的目的是移民,不是为学习,有点贱!!!

发表于 31.5.2012 11:17:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2012 11:29:08 | 只看该作者
mgmgmgy 发表于 31.5.2012 11:17
楼主的目的是移民,不是为学习,有点贱!!!

你丫,要是我想移民,一年前我就移民丹麦了!

楼主| 发表于 31.5.2012 11:31:01 | 只看该作者
majia991 发表于 31.5.2012 11:00
读商科还是最好去英国,德国基本都是理工类的,你可以GOOGLE下LMU,要是没有商科,慕尼黑就没有了。 ...

谢谢你

楼主| 发表于 1.6.2012 12:50:54 | 只看该作者

发表于 1.6.2012 14:56:31 | 只看该作者
楼主, 我和你一样。不过我是发现汉堡大学可以有英语学习项目。 我是美国过去的。我未婚夫也是德国人。
不要理那些神经病说什么你为了移民,我在美国看惯了。很多人觉得谈恋爱就是要和本国人谈。我觉得适合自己的才是最好的。那些人随他们去吧。毕竟这些人在国内还是大多数。不过在国外就不一样了。

我觉得你还是不要先结婚,我听说结婚手续多,麻烦。 我觉得你先到普通的公立大学选修一个英文项目。 我在DAAD的网站上面看到了很多的信息。 你可以查找国际项目。 都有英文的。因为我自己现在有公司,不过因为我本科刚毕业, 所以我打算去读税法,可是税法要学习德语。 我是打算学习半年的德语,然后转成德语的项目。学生签证过去的话听说不是很方便做生意什么的,用商签听说会方便一些。你考虑看看。看哪种签证方便,就用哪种签证过去。

发表于 1.6.2012 15:02:22 | 只看该作者
忘记要补充一下, 你的成绩要达到2,5 的成绩。不过如果你有1,5的成绩,你如果有发表一些经济类的文章的话会更好。我之前有帮我的老师写一些文章,他们也有看到,连GRE 都不用要求了。