开元食味
德国频道

约人去一起健身

发表于 31.5.2012 15:23:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 k% x( p9 V! h2 i& Y3 J
( N. Q( W' w# `+ T0 @酷暑将至。7 K( k6 N$ y( B

, f& g9 W( l1 P# }$ w9 S/ T) ]5 A看过苍老师秀肱二头肌,同为天朝男人,你的自尊心是否也哗啦啦地碎了一地呢。那就一起来健身吧~~, @6 _5 Q/ T1 I7 C! p6 h

7 `8 N5 o! Q- _1 g2 _) Y
+ [+ k# a0 Z8 B' y, ?看到绿巨人重出江湖,你是否有像下面这张图片那样的冲动呢8 Z, }4 G0 j7 ]$ z& K' c7 _# u( d

P: ]' Z8 N. _
8 w# q& _+ W9 K. V* u) \  E" O! H8 a/ I9 n7 U1 n& {
那么,就一起来健身房吧~~' M, P* f, z; U# v$ w
1 o5 ?( m/ L" _* V: \

% E8 Y" X8 V+ F% L" o 5 Q+ k! G9 v* Q$ e" B0 {5 f* R

4 s+ Y' i" n2 [/ L( F我在fit star办的年卡,一个月才十几块钱。那,慕尼黑有4家,都是通用的,顺便打个小小广告。
! m( ~, i1 u0 Y9 q: B* d约人,来一起健身~~~~
发表于 31.5.2012 18:00:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2012 20:48:26 | 只看该作者
fit star也好几家吧。我是准备去南边的那家,因为那边有课程
! ]: K: ^. y: ]' } 5 f7 `3 |% y$ X* m% d3 ?6 n
看介绍,TU主销区附近也有一家