开元食味
德国频道

[服装] ●●夏季衣橱●●美裙美衣美裤美鞋泳衣●●好多大牌●●

发表于 2.6.2012 09:57:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

鉴于老公一再投诉我的衣橱过满,赶紧趁着当季把不穿的整理出来,时不待我啊,
我不要爱慕尼黑,全新的都包邮,二手的超级白菜价,邮费要自付哈!

先上全新的哈!

1.国内四百多买的,这件穿在身上超有气质,可惜我个子太高,买回家才发现稍嫌短了,适合1,6~1,65米的MM哦
谁要的话我狠下心15欧包邮转了吧~(没了)

2.这件ESPRIT的,36号,买来后放那过了退换期了,才发现自己穿有点嫌胖了,转给身材苗条的MM哈,这可是今年的新款,ESPRIT的官方网站有,商标我也未拆哦,89,95欧的原价,我们商量个价格吧~

3.PROMOD的7分裤,36/38的号,也是全新的,不过商标给剪了,就10欧包邮转吧

4.ONLY的网球裙,36号,原价24,95欧,忍痛16欧包邮转了

5.爱慕的吊带上衣,160/84A,原价280元,也咬咬牙12欧转了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2.6.2012 10:11:32 | 只看该作者

二手的开始啦!!

1.SOLIVER的,M号,1欧

2.ESPRIT EDC的,XL号,可是穿在身上并不大哦,1,5欧

3.HM的,M号,型很好,颜色稍有点发黄,不嫌弃1,5欧

4.HM的,34号,2欧

5.ONLY的,S号,2欧

6.ESPRIT的,S号,2欧

7.运动胸衣,L号,2欧

8.国内买的,是2件哦,戴帽T恤的实际颜色比图上深,2,5欧

9.国内买的,L号,2,5欧

10.ESPRIT的,统号,曾经的最爱啊~ 2,5欧 (没了)

11.TALLY WEIJL的,S号,超性感,3欧

12.PROMOD的,36/38,3欧

13.西班牙马略卡岛买的,统号,3欧

14.这件是团购来的,薄的没法穿,还有点印子,放在家里也没用,谁要就1欧好了

15.MANGO的,欧码S,就穿过一两次,纱纱的,很女人哦,5欧

16.SISLEY家的,统号,鉴于买价较贵,6欧

17.法国马赛买的,XS号,很性感哦,主要是想抹去那段记忆才卖的,呵呵~ 7欧

18.ESPRIT的,XS号,这件我就穿过一次哦,买价还挺贵的,8欧转 (没了)

19.STEDANEL的这件,只穿过一次,原价50多欧吧,忍痛20欧卖,卖不出就自己留着吧~

20.SOLIVER的,S号,这件也带下吧,就是领子是毛线的有点热了,身上的料子很薄的,
这件95成新,可惜就是不讨喜,叹一口气,3欧甩了~

21.HM的,34号,3欧

22.这件也是法国马赛买的,38号,也是想抹去那段记忆才卖的哈,4欧

23.ORSEY的8分裤,38号,2欧

24.德国买的,27号,腰的扣子掉了,颜色也有些磨了,不嫌弃1欧吧

25.PROMOD的,34号,较职业哈,2欧

26.ESPRIT的牛仔印花9分裤,34号,99,99999成新,买了没多久就变胖了不能穿了,悲催啊,8欧转

27.HM的9分裤,较职业哈,34号,卖的原因同上,至少95成新,7欧转

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.6.2012 10:19:26 | 只看该作者

[quote]天堂口 发表于 2.6.2012 10:11

鞋鞋和泳衣当然也少不了啦

先上皮拖和凉拖,都是37码的平跟:

1.德国买的,3欧

2.德国买的,3欧

3.巴厘岛买的,标志鸡蛋花哦,那个岛上价格都贼贵,就度假时穿了穿,4欧转了

4.这双就穿过一次,8欧

5.羊皮皮拖,3欧

2套泳衣怎么能忘,呵呵
第1套德国牌子的,36号,不带胸垫,3欧

第2套嘉莉诗的,L号(身高160-170,腰围70-80),带胸垫
泳衣超美,买价较贵,9成新,最低只能给12欧了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.6.2012 07:45:30 | 只看该作者