开元食味
德国频道

长期代购Roermond~~本期开团啦,截止13号,姐妹们,火速订购

发表于 5.6.2012 23:31:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要代购Prada,Gucci,Burberry Michael Kors,
& q& C0 A3 Q9 ^Moncler ,Ferragamo
& Y. A9 I/ d- A1 P5 I预订截止日期也6月13晚。
1 o/ D4 a  L6 Q& a  v- |我们将6月14日驱车前往荷兰Roermond,当天晚上会连夜将大家的宝贝发布上来,如果有新的宝贝消息,我们也将在当晚再次公布,可接受最后预定。
7 J) y4 y# f& t# D  l
, Y! [2 G7 z/ s8 U. E% B, z下了订金的包包我一定尽力去帮大家拿,预定客户代购费优惠,但若是由于姐妹们的私人理由以至于最后跑单了,定金恕不退还,希望各位姐妹们理解也希望大家在下订前考虑清楚,$ I' Q4 y9 }$ p
定单顺序是按定金到帐的顺序, 如果一个DD两个人要的话, 顺序里前面的优先:  确定了的请问我要帐号,付定金.汇款凭证请发到我的邮箱 :viviane0049@hotmail.com
$ D# z! b$ w* C4 T& {& n3 k定金每件商品: 钱包100,大包200,其余包包,物品均为半价, a$ Y0 c; i5 b2 Z; y
代购费每件商品特惠价:钥匙包10欧,钱包20欧元% o- e# @. j4 N- a. {6 [  x. {
大包 30欧元
' T! B7 Q; [+ ?" V+ E$ T1 A. Q& e+ y& W
1 O! q6 u7 x; B# ^支持支付宝汇款
& ^1 j9 A! u/ B  y) f需要单独小票和开退税单的请提前说明,否则只能提供小票复印件
% e* T, f3 D' H
 楼主| 发表于 6.6.2012 16:39:29 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:38:04 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:38:20 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:39:09 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:39:37 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:40:20 | 只看该作者
亲Prada钱包十字文,帮忙带两个吧,价钱给我把~!

发表于 9.6.2012 01:05:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2012 12:54:35 | 只看该作者
冷傲天紫 发表于 9.6.2012 00:40 , Y/ l& d( w/ N) O2 x4 P5 L& d
亲Prada钱包十字文,帮忙带两个吧,价钱给我把~!
" v: }$ }( e/ R! A* L, z
已经短你了哦~!

楼主| 发表于 10.6.2012 13:56:41 | 只看该作者
海带 发表于 9.6.2012 00:38 2 C! Z9 k8 d; ?0 }$ E( t
想带一个Gucci的男士钱包
9 K$ j7 S1 L4 T3 T7 ]3 v
没问题,具体想要什么款式,可以短图片和型号给我~!