开元食味
德国频道

最新汉莎暑期特价 销售日期2012年6月11日-7月15日

发表于 8.6.2012 13:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
最新汉莎暑期特价  德国各大城市出发 到北京,南京,上海,香港  638euro起(各机场机场税不同,价格有所区别) 销售日期6月11日-7月15日 行程有效期 6月18日-11月30日  最长停留不得超过3个月
托运行李:2件 每件不得超过23kg  手提行李1件 7Kg (手提电脑不计)
详情请咨询开元机票客服人员  电话:089-41615900  邮箱:air@kaiyuan.de
发表于 11.6.2012 13:52:25 | 显示全部楼层
慕尼黑7月底左右飞上海8月中回慕尼黑的机票多少?
我刚刚在你们那里定法航的,没有你们说的635特价了,要700多。想比较这个汉莎的特价

发表于 11.6.2012 14:44:22 | 显示全部楼层
据说6月1日起,汉莎新规定,只能带一件23kg的行李,真是这样吗?求证实。

发表于 12.6.2012 14:39:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.6.2012 05:43:40 | 显示全部楼层
去年6月份起汉莎就已经实行行李计件制  经济舱旅客 免费托运行李1件 每件限重23kg
但是开元机票所销售的汉莎中国人回国探亲访友的机票对中国人是有行李优惠的,可以带2件免费托运行李 即实际23kg*2

楼主| 发表于 13.6.2012 05:48:09 | 显示全部楼层
gohhy 发表于 11.6.2012 13:52
慕尼黑7月底左右飞上海8月中回慕尼黑的机票多少?
我刚刚在你们那里定法航的,没有你们说的635特价了,要70 ...

根据目前汉莎到上海的航班舱位情况,针对您要求的日期的确没有638的特价舱位了
不过7月10日出发 慕尼黑经法兰到上海 8月22日上海回慕尼黑  现在还有3个735左右的舱位

详情请咨询开元机票:
Tel:089-41615900
E-Mail:air@kaiyuan.de

楼主| 发表于 13.6.2012 05:48:34 | 显示全部楼层
心悠 发表于 11.6.2012 14:44
据说6月1日起,汉莎新规定,只能带一件23kg的行李,真是这样吗?求证实。

去年6月份起汉莎就已经实行行李计件制  经济舱旅客 免费托运行李1件 每件限重23kg
但是开元机票所销售的汉莎中国人回国探亲访友的机票对中国人是有行李优惠的,可以带2件免费托运行李 即实际23kg*2

发表于 13.6.2012 07:42:23 | 显示全部楼层
KaiyuanTicket 发表于 13.6.2012 05:48
根据目前汉莎到上海的航班舱位情况,针对您要求的日期的确没有638的特价舱位了
不过7月10日出发 慕尼黑经 ...

谢谢答复。我已经订了法航的不过也没有特价,700多

发表于 14.6.2012 21:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
请问7月初回国。9月初或者中旬回来得票还有吗?多少钱?

楼主| 发表于 15.6.2012 07:37:14 | 显示全部楼层
yc501z 发表于 14.6.2012 21:53
请问7月初回国。9月初或者中旬回来得票还有吗?多少钱?

如果是到北京 汉莎7月中上旬航班 特价舱位基本没怎么有了,不过昨天新出的国航特价 7月6日法兰北京 9月初部分日期回程还有
详情请咨询开元机票客服:
Tel: 089-41615900
E-mail: air@kaiyuan.de