开元食味
德国频道
楼主: 飘泊的北北

看到这一幕,无语了!!!(塔克拉玛干)

楼主| 发表于 10.6.2012 19:41:31 | 只看该作者
princess@home 发表于 10.6.2012 16:12   g; M0 K- V  j: ^% o0 s7 b6 |
我也昨天才吃过。。。
& f. l  T  E% I1 K1 J$ l
MM也经过那拍桌子男生滴一幕了?

发表于 10.6.2012 19:47:35 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 10.6.2012 19:35
; D3 C: v. ^% `# }9 N他们家羊肉串真心不咋好吃~咸的要命~还不如咱自己烤呢

/ b$ u4 |" M; S# m- g) N那还真是口味差了 去年的时候还是那么回事儿

发表于 10.6.2012 20:06:37 | 只看该作者
那个鬼地方,东西又不好吃,搞不懂大家怎么那么喜欢去。. Y3 `5 P9 a- t1 \# o+ r( V' @: Q
上次发现他们有一个土耳其人,据说也是老板。

发表于 10.6.2012 23:33:19 | 只看该作者
不知道大家看过以前有部片子叫海市蜃楼,于荣光演的听说那个电影的女一号 就是这个老板娘?好早就听说了不知道是不是真的?以前去过一次吧!服务一般,饭菜一般,不去了

发表于 11.6.2012 06:43:08 来自手机 | 只看该作者

发表于 11.6.2012 08:27:20 | 只看该作者
老顽固 发表于 10.6.2012 23:33 , g9 V7 l) U7 `: q2 Z
不知道大家看过以前有部片子叫海市蜃楼,于荣光演的听说那个电影的女一号 就是这个老板娘?好早就听说了不 ...
% E. K4 k. [. o. ~8 I& m# U' E* M; A
那老板娘岂不是很pp的说???!!

发表于 11.6.2012 08:30:58 | 只看该作者

发表于 11.6.2012 08:50:02 | 只看该作者

发表于 11.6.2012 08:58:52 | 只看该作者
老板娘态度极差,我那次去遇到个朋友寒暄几句,于是点菜晚了点,其他一起去的朋友都点好了。后来我亲自跑到她面前跟她说我要一盘大盘鸡,(我自己跑上去的哦,又没有叫她过来给我点菜),她居然还白我一眼,说“你怎么那么晚点菜。”

发表于 11.6.2012 13:44:34 | 只看该作者
拉面装修完涨价了,再也不去了。当时问大盘鸡一份说没涨价还是10快。早知道吃鸡了。
5 i8 l" N" ]5 N: Z% x  V感觉饭不是很干净,羊肉都是烂的,臭臭的味道,肉我都扔掉了没吃。那里氛围也怪吓人的。可每次都管不住自己还要去。
9 Y' B9 D6 v( E( b/ u  R这次算恶心到家了,再也不想去了。; |0 _+ \) f+ ^" S3 P3 d. n
慕尼黑的老板们,赶紧出个新菜吧,拉面啥的,让我们也好解解馋