开元食味
德国频道
楼主: 飘泊的北北

看到这一幕,无语了!!!(塔克拉玛干)

发表于 11.6.2012 13:50:09 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 10.6.2012 19:41
  d1 E- v* n% ?5 z% o7 D* x! }MM也经过那拍桌子男生滴一幕了?

8 @5 r. [7 l7 o5 {# H% k啊,木有啊1 Z1 I  S# D5 Y; c( J
我去的时候一切都很平静,可能以为不是饭点吧
! J6 G. {+ t3 u, Z; ]( A: ?

楼主| 发表于 11.6.2012 15:44:20 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 11.6.2012 06:43
2 Y8 J! k9 A9 u# F  c到底哪个是老板娘能?

. S; y! z1 N2 e2 P2 G% {8 k有好几个的吗?个子高高的,好像带眼镜的,会讲中文

楼主| 发表于 11.6.2012 15:46:09 | 只看该作者
repuro 发表于 11.6.2012 08:58
8 t* w* T# ~1 q  d! h! N" P老板娘态度极差,我那次去遇到个朋友寒暄几句,于是点菜晚了点,其他一起去的朋友都点好了。后来我亲自跑到 ...
) X$ q1 A' L8 C& w+ Q% h3 n; P
  这个太过分了吧!!!

楼主| 发表于 11.6.2012 15:47:07 | 只看该作者
wwj 发表于 11.6.2012 13:44
+ O: Z8 x9 t( q- \, r2 _) r拉面装修完涨价了,再也不去了。当时问大盘鸡一份说没涨价还是10快。早知道吃鸡了。
" z, \, B* y; W7 V8 `7 {感觉饭不是很干净,羊 ...
. e  E0 N' r+ K! h  s' e2 @
大盘鸡涨到12块了~

发表于 11.6.2012 22:40:05 来自手机 | 只看该作者
hrzjdx 发表于 11.6.2012 08:27
& S) N: b" Q6 o: ~那老板娘岂不是很pp的说???!!
* a9 ?$ A6 S3 R
应该是15到20年前的老电影了,再P也是20年前的事情了。

发表于 11.6.2012 22:40:14 来自手机 | 只看该作者
hrzjdx 发表于 11.6.2012 08:27) F/ }) x( U  V8 z) \
那老板娘岂不是很pp的说???!!
% n  q: m- a9 C  q" [
应该是15到20年前的老电影了,再P也是20年前的事情了。

发表于 12.6.2012 10:35:34 来自手机 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 11.6.2012 15:44, }2 p1 z: U) P0 e6 M
有好几个的吗?个子高高的,好像带眼镜的,会讲中文

, c. H1 B# W" \+ M) S3 N' x  e; Y这个还有好几个的说?有个带眼镜的,瘦瘦的。还有个高个子,没带眼镜的。她们俩在的时间最长了。
" B; p- D$ f; ]( Y* B, K0 J3 M: f/ j8 f4 Q7 K6 p7 `- y
装修后都涨价了,性价比太低了。% b& E) c1 `% h7 p1 H2 Q
什么时候慕尼黑会有性价比高的中餐呢?

发表于 13.6.2012 12:38:33 | 只看该作者

发表于 13.6.2012 13:00:38 来自手机 | 只看该作者
看了美食版的,法兰的评价也特别不好。

发表于 14.6.2012 16:11:42 | 只看该作者

$ j* ?+ ]1 r" S# J! U乖,第一个馕写对了,后面的都不对,~~~