开元食味
德国频道
楼主: 飘泊的北北

看到这一幕,无语了!!!(塔克拉玛干)

发表于 18.6.2012 14:29:21 | 只看该作者
即时机票
feichangperfect 发表于 17.6.2012 17:42
7 |1 x* @# c0 e: f那你们还要去吃?犯贱。。。

6 `) w2 |% P! y- t你怎么说话呢?不去吃LZ能看到这一幕么?如果看见了还一次次地去,那可以说犯贱。可LZ也没说一去再去吧?- q7 D0 W+ B* ?- p$ d+ n5 |
假设说你本是个贱人,我们刚刚认识你那不能说我们犯贱吧?我们要是和贱人做朋友了,那我们才是犯贱呢。

发表于 20.6.2012 08:37:44 | 只看该作者

# P/ F: p, O* n0 e亲眼所见,把客人没吃完的白米饭又倒回饭锅里。。。。% w+ M5 q4 x' Z- T$ f/ R' \
是在另外一家餐馆所见,不保证其它餐馆没有这种行为。' {1 a0 ~6 W0 M4 ^3 C1 p

发表于 3.7.2012 19:45:46 | 只看该作者

发表于 3.7.2012 21:03:39 | 只看该作者
自打他们新装修以后开张的第一天去了就再也没去了。

发表于 23.7.2012 16:46:41 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 18.6.2012 13:33
4 p2 Y; T; o4 [& \6 m. k那里吃的喝得比这儿强多了,幸福死了妞~羡慕啊~# H7 c. ]6 U( q0 G1 t, y! v
PS:嫩找到组织了木有?有麻协木有?  ...
. l1 R+ j' _/ i: |
! P: L6 ^; n+ c$ [" ~4 f4 L
哎,到这里几个月了,组织的影子都没摸着~~~
0 A. I2 ^* h/ b' G. ?$ ]麻协倒是有,就是要重新学新加坡式麻将,努力中~~~

发表于 23.7.2012 19:42:11 | 只看该作者

发表于 29.7.2012 23:17:29 | 只看该作者
今天去吃,等了40分钟,我靠 旁边比我来得晚的都早都吃上了。。好的,我没说啥,可是你这菜做得味道太不好了,我就问她说,你们今天是不是做得着急了,就算客人多,也不能随便做 做成这样。。。结果人家说,你今天是不是不饿阿?! 我操。。

发表于 29.7.2012 23:18:09 | 只看该作者

发表于 30.7.2012 07:22:03 | 只看该作者
不知道慕尼黑哪里有正宗的兰州牛肉面可以买到吗

发表于 30.7.2012 08:20:10 | 只看该作者
黑洞 发表于 20.6.2012 08:37
# O0 L" v; n" t亲眼所见,把客人没吃完的白米饭又倒回饭锅里。。。。
' l" ]# C  D/ p) e  ~, L, N- e, r是在另外一家餐馆所见,不保证其它餐馆没 ...

! t2 ~* Y* \" _" M8 w这个也算干饭店的共识了吧.
2 T: h( C  q% p6 j: g8 z' r既然出去吃,就要有接受这个的心理准备.% e2 B( L6 \1 \
其实,最关键的,如果之前的客人有乙肝.......