开元食味
德国频道
楼主: hillary奶油

想问问慕尼黑看球赛public viewing的地方在哪里呢

楼主| 发表于 20.6.2012 21:46:26 | 只看该作者
即时机票
LXX 发表于 20.6.2012 18:26
# v, l9 E/ s5 ]% @6 r' u# phttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=668993&page=1#pid4200165 和我们一起吧,到时候半 ...
& Y2 K/ S% ?2 K" j
嗯嗯,好呢,挺好的呢,那我半决赛加入你们吧,哈哈~~

发表于 20.6.2012 21:58:37 | 只看该作者
hillary奶油 发表于 20.6.2012 21:46
6 P/ U+ [7 S9 u' Y  T嗯嗯,好呢,挺好的呢,那我半决赛加入你们吧,哈哈~~

; L% S. ]% d% L+ ^' [半决赛我们就去englischgarten看了~,星期五一起加入呗~现在准备搞投影仪了~

楼主| 发表于 20.6.2012 22:05:14 | 只看该作者
LXX 发表于 20.6.2012 21:58 - i" e  o- M8 T$ D7 ?0 ~
半决赛我们就去englischgarten看了~,星期五一起加入呗~现在准备搞投影仪了~

6 Q0 L, ~+ h/ B, V9 m0 V呵呵,晕,我刚在你发的那个帖子留言了。你也住在dulfer么?哈哈。我也住在这里。那周五我看看哈。不过更想看半决赛

发表于 20.6.2012 22:09:42 | 只看该作者
hillary奶油 发表于 20.6.2012 22:05
/ B2 f( m, }* _% c$ Y呵呵,晕,我刚在你发的那个帖子留言了。你也住在dulfer么?哈哈。我也住在这里。那周五我看看哈。不过更 ...
9 o1 r# J: \6 d- f% p: ?
半决赛当然要去人更多的地方了~我们先互相认识认识到时候在一起组队去人多多热闹~