开元食味
德国频道
楼主: 寶儿

揭发一个贪心的展会中介。。。第10页重要更新

发表于 19.6.2012 08:20:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2012 09:22:18 | 只看该作者
kukumalu1000 发表于 19.6.2012 08:20
, X) O. S2 h- f+ m
木有,我去纽伦堡时当的是翻译。。。应该不是我吧

发表于 20.6.2012 15:04:59 | 只看该作者
搂住太天真。
9 P/ t. j# g: {- ^3 b# B( k8 F5 a参展商不地道。
. r  d7 D* V. m- n' f" I! q& o8 U中介嘛!不评论。比这黑的多了去。

楼主| 发表于 20.6.2012 18:03:06 | 只看该作者

发表于 20.6.2012 18:04:32 | 只看该作者
寶儿 发表于 18.6.2012 20:56
) S2 V4 s/ ], m* Q谢谢啦,眼泪哗哗的。。。0 i6 g- _0 ~& Z5 h7 c9 L& C
$ F' h6 @7 r( C; b; F8 u9 x
每天只有吃饭时间能坐10分钟

9 ]* B, ~9 r8 J5 k喔, 我们翻译就相对酱油多啦...哈哈哈...
: z- Q$ k& p" N! s

发表于 21.6.2012 21:14:57 | 只看该作者
楼主 我力挺你 我的同学就是去的刚过去的这个展会,也受了不少苦,结果联系人都没有帮联系$ D1 I# t& O) `3 S; ^9 d9 A1 F/ d
结果貌似都是楼主帮联系的 辛苦楼主了

发表于 21.6.2012 21:15:06 | 只看该作者
楼主 我力挺你 我的同学就是去的刚过去的这个展会,也受了不少苦,结果联系人都没有帮联系
1 A3 n2 {5 I1 R" K3 N7 i' D' m. [结果貌似都是楼主帮联系的 辛苦楼主了

发表于 21.6.2012 21:15:39 | 只看该作者
楼主 我力挺你 我的同学就是去的刚过去的这个展会,也受了不少苦,结果联系人都没有帮联系
3 G6 U" x0 {+ ?' ^1 a0 \结果貌似都是楼主帮联系的 辛苦楼主了

发表于 21.6.2012 21:15:48 | 只看该作者
6 z' x' `4 x8 G结果貌似都是楼主帮联系的 辛苦楼主了

楼主| 发表于 21.6.2012 21:37:27 | 只看该作者
suqq燮 发表于 21.6.2012 21:15 2 D7 w5 Z% J( o, k
楼主 我力挺你 我的同学就是去的刚过去的这个展会,也受了不少苦,结果联系人都没有帮联系# ?  v7 G4 z7 |2 y; T
结果貌似都是楼 ...

- R# `* R% e/ E5 S$ Y. z谢谢你,只可惜至今展商也没有明确答复我,我会及时来更新此事结果的。