开元食味
德国频道

问问有木有人去过巴塞尔买表吗?啥时候开始打折啊?

发表于 18.6.2012 21:15:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内亲友让给买一块天梭一块浪琴,突然发现貌似打折季快到了0。01 m4 i. C4 {) ^0 s2 }2 N
巴塞尔ms每年都打折啊,去过的童鞋进来说说看大概时间呗?
7 k/ {- {$ {1 Y6 n0 I6 D打折款多不多啊全不全啊
/ [5 S: P; C& k" [* g$ i! O如果经典款不打折的话,我就不等了,直接跟代购定,7折也还不错~.~
 楼主| 发表于 18.6.2012 21:16:25 | 只看该作者
有罗布,康撒米哒!
! w7 M) s( _0 x$ O" {自己坐沙发~

发表于 19.6.2012 09:05:27 | 只看该作者

发表于 19.6.2012 09:28:15 | 只看该作者
请问在哪里找代购啊,我朋友也叫我带表回去。短个地址我,谢谢

发表于 19.6.2012 11:06:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2012 11:02:34 | 只看该作者
wmd211 发表于 19.6.2012 09:28
/ h  A& E$ b6 g1 y) C* J8 W/ u请问在哪里找代购啊,我朋友也叫我带表回去。短个地址我,谢谢

7 Q' ?# A  r$ k! X在德国热线,团购版,LZ做了很多年了,还蛮靠谱的,哈哈这算打广告吗。。。。1 M6 A& j- l+ n! Z# B- ?3 i4 m
就是订货时间长了点- A& v5 i5 Z9 h. C+ d& a$ @0 {
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

发表于 20.6.2012 20:41:33 | 只看该作者