开元食味
德国频道

求家具求床垫

发表于 20.6.2012 18:04:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
=。=麻烦带价站短~感谢
发表于 20.6.2012 19:03:29 | 只看该作者
我有一组 大衣柜。 可以送你。自己来取!这个周末前。

发表于 20.6.2012 19:05:01 | 只看该作者
norden 发表于 20.6.2012 19:03
4 @, s5 D% C7 W! r( d5 h4 O. b# M我有一组 大衣柜。 可以送你。自己来取!这个周末前。
! P' }+ u6 O) L* [6 H; x# f  [, V
还有点小东西,比如椅子啊,桌子,鞋架什么的。
! N; l5 E1 R7 z电话:0176 8009 4000

发表于 20.6.2012 20:30:48 | 只看该作者
你去买新的吧,6月21-23日在一家旁边的xxxlutz大打折。

楼主| 发表于 20.6.2012 21:24:19 | 只看该作者
norden 发表于 20.6.2012 19:05 6 [! e# |; A; h- }3 O# D( [
还有点小东西,比如椅子啊,桌子,鞋架什么的。
- B# R2 d: T0 U. _- f" A电话:0176 8009 4000
# O2 K! l# z! X9 u" g
谢谢~~

楼主| 发表于 20.6.2012 21:25:16 | 只看该作者
苹果梨橘子 发表于 20.6.2012 20:30 $ l4 q  S1 ]2 e/ M8 |; S! c
你去买新的吧,6月21-23日在一家旁边的xxxlutz大打折。

: `  [4 d7 i4 p9 l: [啊,谢谢!你说之后我上网看了打折信息,确实很给力~谢谢~

发表于 21.6.2012 10:16:18 | 只看该作者
norden 发表于 20.6.2012 19:05
" v: l$ O6 s+ Q, A" Q- p3 J. \9 L- ]4 q还有点小东西,比如椅子啊,桌子,鞋架什么的。
% r" y* w" i4 U, M1 w: H0 [; P1 t电话:0176 8009 4000
$ o* k+ F; q0 Z5 c3 I" \6 i( D
请问椅子还有么?我需要椅子