开元食味
德国频道

慕尼黑(回国最后5天)全面降价!电饭煲-炒锅-床垫-各种

发表于 24.6.2012 12:52:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑S7 Siemenswerk 或U3 Obersendling 附近自取
或时间可以 也可送至Hbf或是 Marienplatz

1.电饭煲苏泊尔
带来半年用的不很多  常擦洗保持很新 12欧
2.炒锅3个     
平底锅2个  
带盖子炒锅1个
回国最后五天降价!!!买锅送铲子!!!
3.床垫
用期半年 好牌子高品质 可是回国带不回去  只能挥泪出售 3折出售给需要的朋友吧
4.被子枕头芯和成套的被罩枕罩
同样是半年用期  很舒适枕头都想带回去可是东西实在太多
这些全部10欧出给需要的朋友吧
更新!回国最后五天降价!!!
席梦思床垫和床上用品一共20欧!!!

5.荞麦皮枕头一个  2欧   出给那些睡软绵绵枕头不习惯的朋友
6.铲子2个
7.小碗杯子若干

只要购买都有礼物相赠,实用的中国特色调料或是小餐具
先在这里谢谢朋友的支持和参与了~!!
图片会逐一上传,有具体询问的可以站短,一定及时回复!!
 楼主| 发表于 24.6.2012 12:57:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2012 13:13:53 | 只看该作者
如图所示很干净  每次用过都擦干净   用的次数不多 12欧

楼主| 发表于 24.6.2012 13:15:30 | 只看该作者

来个内部图  里面也很干净哦  且小巧便捷

楼主| 发表于 24.6.2012 13:18:40 | 只看该作者
带来的实用平地锅,很轻用的超方便  只要2欧  

楼主| 发表于 24.6.2012 13:22:18 | 只看该作者

不粘的炒锅  炒肉也不会粘 还送木铲子哦  5欧回国最后5天 完全降价 只要3欧 送铲子!

楼主| 发表于 24.6.2012 14:46:31 | 只看该作者
带盖子的炒锅 5欧

楼主| 发表于 24.6.2012 14:58:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2012 15:02:50 | 只看该作者

铲子如图 2欧  不卖了 买就送

楼主| 发表于 25.6.2012 08:45:14 | 只看该作者
木铲5欧,菜刀4欧