开元食味
德国频道

[包包] 小恶魔Roermond长期代购,6月25日!大优惠在一楼!见者有份!

发表于 25.6.2012 22:04:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位大美妞小美妞们好!小恶魔roermond代购开始啦!谢谢大伙儿的光临和支持!
小恶魔一周去两次roermond补货,所以各位需要美包包的姐妹们快快联系小恶魔哦~~

亲爱的们,小恶魔初来乍到,先给姐妹们送实惠咯~送现在起到7月7号晚12点之前在此跟帖并下订单者,每样代购费立减5欧元!并且以后找小恶魔代购也都减免5欧哦~~快来参加!

%包包预定规则%
大包:姐妹们将预定包包款式,货号等和小恶魔确认后,汇入指定银行账户200欧定金,出示汇款证明,然后就可以等待小恶魔的消息啦!如果在姐妹规定时间内没有买到包包,定金如数奉还;如果是姐妹们因为各种原因跑单,还请姐妹体谅小恶魔的辛苦,定金不能退换。

钱包:姐妹们将预定包包款式,货号等和小恶魔确认后,汇入指定银行账户100欧定金,出示汇款证明,然后就可以等待小恶魔的消息啦!如果在姐妹规定时间内没有买到包包,定金如数奉还;如果是姐妹们因为各种原因跑单,还请姐妹体谅小恶魔的辛苦,定金不能退换。

鞋子:将预定包包款式,货号等和小恶魔确认后,汇入指定银行账户200欧定金,出示汇款证明,然后就可以等待小恶魔的消息啦!如果在姐妹规定时间内没有买到包包,定金如数奉还;如果是姐妹们因为各种原因跑单,还请姐妹体谅小恶魔的辛苦,定金不能退换。

其他类:规则同上,定金为50欧

代购费用:短款钱包15欧,长款钱包20欧,大包30—40欧之间,鞋子每双25欧

现货包包购买方式:
姐妹们可以通过站内短信,跟帖,邮件或qq等方式和小恶魔确认订单,并将包包金额+代购费+邮费汇入指定银行账户,出示汇款证明后,亲们自行选择邮寄方式(hermes或者DHL均可,邮费请参照官网),小恶魔将严实包好的包裹以最快速度邮寄出去,亲们就等着收包裹咯!

微博名称:小恶魔德国代购
小恶魔qq:1595991837
邮件地址:jiaoyanggermany@hotmail.com
 楼主| 发表于 25.6.2012 22:04:12 | 只看该作者

2012. 06. 25

以下现货全部有购物小票,如有需要,请和小恶魔讲哦~~

1,gucci男士钱包,三折天然牛皮,高贵大气,送给男友,老爸的贴心好礼
价格:140欧+代购费15欧

2,gucci女士钱包,淡淡的花色,淡淡的纹路,清新雅致,淡然出众。
价格:150欧+代购费15欧

3,prada女士短款钱包,货号IM0176,裸色的美,在于精致和淡雅,幽然有芬芳。
价格:150欧+代购费15欧

4,prada小牛皮手提包(配肩带),货号BN1712,尺寸34*40*14(高长宽),柔软的质地,舒服的触感,美而不艳。
价格:520欧+代购费35欧

5,prada经典neverfull,货号BR4001,尺寸30*42*33(高长宽),一眼就爱上的neverfull,利落的降落伞尼龙材质,帅气!
价格:290欧+代购费30欧

6,prada蓝色帆布牛皮机车包(配肩带),货号BL0833,尺寸34*23*13(长高宽),学生气质的帆布配上蓝色牛皮点缀,青春又不失沉稳,落落大方
价格:420欧+代购费30欧

7,prada白色帆布牛皮机车包(配肩带),货号BL0833,尺寸34*23*13(长高宽),白色较之蓝色更加单纯可人,傲视群芳,不与她人争。
价格:420欧 +代购费30欧

8,prada黑蓝色手提拎包,货号BR3279,尺寸30*40*15(高长宽),该怎么形容你的美貌呢?彷佛间就看到一位高贵气质,优雅从容,风姿绰约的仙女。
价格:235欧+代购费30欧

9,菲拉格慕(salvatore Ferragamo)牛皮时尚拎包(配肩带),货号21—C537,尺寸36*11*27,超美的实物,让小恶魔爱不释手。藕色偏灰,干练冷静又仪态万方,哦,我的Ferragamo!
价格:780欧(原价1300欧,打6折)+代购费40欧,这款有盒子一起附送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 25.6.2012 22:04:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2012 22:04:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2012 22:05:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2012 22:05:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2012 22:05:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2012 22:11:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2012 22:12:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2012 22:27:57 | 只看该作者