开元食味
德国频道

8月起转租一房间

发表于 1.7.2012 21:11:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为要搬家,现在租的房子就住到这个月结束。房东先生回国,还没有回来,先发个帖。
% S$ U3 A$ k1 k, z( w0 F$ H8 o/ n5 D! R/ A
房屋离U1站很近,也有bus,附近有超市,也有商场。
6 O$ {+ f4 Z3 B  d3 n+ @3 j2 ^+ L$ a9 r" n; d; q
房间宽敞,家具都有。屋子还有客厅,小阳台。是很好的房子。
' ^+ k' N* K7 P; L" a6 l8 L: c& ~
2 M8 ~" g" q3 `, p房东先生很年轻,人很随和。有意者请留言。等房东先生回来了,再谈具体的。
发表于 1.7.2012 21:29:07 | 只看该作者
您好,我感兴趣。能留个电话吗?~~~

楼主| 发表于 2.7.2012 17:02:06 | 只看该作者
小绿 发表于 1.7.2012 21:29 : _2 {9 y* ?) ~5 k+ N1 `
您好,我感兴趣。能留个电话吗?~~~

$ A5 H" |8 e9 [/ |- T! ?2 q等下周房东回来了给你房东电话吧。这个还是要和房东谈

发表于 3.7.2012 17:42:40 | 只看该作者
你好,很感兴趣呢,就是想先问一下,是转租的2-zimmer-Wohnung中的一间么还是?能不能先介绍下下房子的大概情况?嘿嘿,谢谢呐~~~

楼主| 发表于 4.7.2012 17:09:38 | 只看该作者
luckytears 发表于 3.7.2012 17:42 7 Y: ]+ g/ b+ y& ]
你好,很感兴趣呢,就是想先问一下,是转租的2-zimmer-Wohnung中的一间么还是?能不能先介绍下下房子的大概 ...

3 ~( \6 m, _- C3 \恩。2zimmer中一间,家具什么都有,具体下周我给你发房东的电话吧

发表于 4.7.2012 19:33:17 | 只看该作者
one0326day 发表于 4.7.2012 17:09 * ^' ^( o7 V1 K; X& N* F1 r
恩。2zimmer中一间,家具什么都有,具体下周我给你发房东的电话吧

2 i) r, C5 J1 b0 U, O8 n* g能给我短信发个联系方式,地址吗?谢谢

楼主| 发表于 4.7.2012 20:40:37 | 只看该作者
一颗松树 发表于 4.7.2012 19:33
* F, @( [' Q4 @" V3 I3 {) S能给我短信发个联系方式,地址吗?谢谢
+ }* t! ]( ~8 W3 f; l; O# ^
房东回国了,下周才回来,回来了给你他的联系方式

发表于 6.7.2012 21:43:58 | 只看该作者
one0326day 发表于 4.7.2012 17:09 6 y% N6 w1 i( z4 L$ F: R6 z
恩。2zimmer中一间,家具什么都有,具体下周我给你发房东的电话吧

- t! z1 I: e" [7 C3 }好的呢,谢谢了哈~~~

发表于 19.7.2012 18:25:13 | 只看该作者