开元食味
德国频道

关于许多转机航班是否需要提取行李的解答

发表于 12.7.2012 15:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
首先撒花~~哦呼呼~~

今天又来给亲们解决疑难问题啦~~亲们要大大支持啊~~

有时候,机票行情不是很好,像遇到机票旺季啦,一些比较纠结困难的时期,机票价格那时候会相当的贵。很多乘客只能含泪默默选择当下能买到的相对来说便宜许多的机票,但是中途需要转机的

飞国内的一些转机航班,像一些Emirates(阿联酋航空),中途在迪拜转机;Etihad(阿联酋联合航空),中途在阿布扎比转机;KLM(荷兰航空),中途在阿姆斯特丹转机;Air France(法国航空),中途在巴黎转机;Qatar(卡塔尔航空),中途在多哈转机;Finnair(芬兰航空),中途在赫尔辛基转机;Cathay Pacific(国泰航空),中途在香港转机;Austrian(奥地利航空),中途在维也纳转机;Swiss Airline(瑞士航空),中途在苏黎世转机;Aeroflot(俄罗斯航空),中途在莫斯科转机;Vietnam Airlines(越南航空),中途在河内或者西贡转机;SAS Scandinavian Airline(北欧航空),中途在哥本哈根转机;EL AL Israel Airlines(以色列航空),往返在特拉维夫雅法转机,等等等等...像这样在非目的地国家转机(也就是不在咱国内转机的),即使是在香港转机的国泰航空,当然也包括汉莎航空,在德国境内转机,在转机的时候也都是不需要出关再重新安检的,也不需要取行李再重新办理托运的哦~所以,像这些航空公司,中途转机的话,转机时间在1个小时左右或者两小时以内也都基本可以来得及的~

但是像一些咱国内的航空公司,包括国航,东航,海航等,航空公司给我们下来的文件都是告知客人,在转机的时候需要取出行李,重新办理托运和安检的哟~所以,一般在国内转机的话,转机时间都至少要保证有2个半小时以上才行,因为要把行李重新取出来办理托运啊之类的~

以上

亲们请笑纳啦~
发表于 12.7.2012 15:30:30 | 显示全部楼层

发表于 12.7.2012 15:46:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.7.2012 16:09:55 | 显示全部楼层
vichanbin 发表于 14.7.2012 22:23
貌似3大联盟里的航线也可以行李连挂,哪怕不是同一家航空公司,只要前后短是同一联盟成员航空,行李都能一 ...

亲,主要是在非目的地国家转机行李都是直挂的哦~ 这一点就相当好用于辨认啦~

发表于 22.7.2012 16:50:42 | 显示全部楼层
可我订的票只给我一个小时55分钟转机,难道说····会悲剧吗····我是国航的,在北京转机,前后都是国航~

发表于 15.6.2013 20:06:21 | 显示全部楼层
终于找到答案了!
楼主好贴!
对于我这种没转过机的太有意了!

发表于 17.6.2013 14:04:32 | 显示全部楼层
现在国航慕尼黑到北京转机到国内航班已经都不需要提取行李了

发表于 17.6.2013 14:59:00 | 显示全部楼层
目前国航航班,法兰 慕尼黑 以及杜塞尔多夫起飞 在国内转机,行李全部直挂 不需要重新提取托运。

如果行程涉及的非常多的航段,有可能会出现分段checkin的问题。

发表于 28.6.2013 06:43:42 | 显示全部楼层
请问楼主,从北京在香港转机到法兰需要中间提取行李吗?

发表于 28.6.2013 12:44:23 | 显示全部楼层