开元食味
德国频道

慕尼黑回国各种半买半送,家具,厨具......

发表于 20.7.2012 20:29:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

所有物品都是4月初购入,至今使用不足4个月,状态完好哦~ 不想丢掉,留给有需要的人,所以半买半送哦~欢迎光临~~1-家具      宜家小方桌,原价4.9欧,2欧出

宜家纳比小台灯,原价9.9欧,现价5欧,含灯泡,一般放在小方桌下面,烘托气氛的哦~如果能和上面小方桌一起的话,就5欧一起拿走吧~~

宜家圆形林格姆地毯,2块,原价69欧,本来放在小桌子旁边用来坐的,结果朋友们不解风情,都把一块当做蹭鞋的了。。哎。。所以其中一块稍微脏一点~~两块一起收走,10欧吧~~

宜家拉各瓦小台灯,原价14.9欧,包括灯泡一起,5欧~

宜家拖线板,两只,都只能插德国插头,7欧。
        2个德标转换器,一个瑞标转换器,各2欧~都拿走的话就5欧够啦~
        宜家折叠椅,两把~~没找到一样的,但是是类似的,只不过座位和靠背是网面,很舒适的哦~~~两把一起10欧~~

宜家小铁桶,平时用来放干垃圾,本来也是2手收来的,3欧出~~

宜家晾衣架,适合有阳台的朋友哦~~原价59欧,现价5欧~

2-厨具
           一只小汤锅和一个平底锅~~附赠前面的洗涮用品和一只洗菜的篓子哦,还有宜家锅铲三件套~一并带走吧~~共10欧~

还有国内带来的紫菜两大包,干菜心一包,虾皮一袋~~~都没吃完就要回国了,所以送给想要的朋友吧~~~宁波特产哦~~
           宜家杯子一只~原价9.9欧,现价2欧~~

3-其他
             宜家小笔筒,和朋友一起买的两个9.9欧,现在一只1欧出~附赠木头铅笔若干,纸胶带一卷,圆珠笔几支。。。。。。若需要草稿纸的,也可以附赠,都是平时学校打图的纸,纸质较厚,还有背面可以用,本人一大嗜好就是把每张纸用完,所以留了一堆舍不得丢,希望有同样嗜好的来拯救一下哦~~

烧烤炉一只,只用过2次,想要的直接拿走吧~
               被子一条,应该算是稍微厚一点的空心被,从4月份刚来一直盖到现在,各种温度都很舒适又柔软,收的话还可以送一只拆开没有用过的被套~5欧~
                NIKE 网球鞋一双~37码的~~大概1年前买的,只有打球的时候穿过,国内带的,结果都没有穿,又不想带回去了。大概8成新吧,底还没有磨掉。如果有需要的可以直接拿走哦~~

大概就这些了,小物件什么的欢迎现场选购~~

住在慕尼黑奥林Bungalow,U3 Olympiazentrum站~~
因为周一上午就要出去旅游了,所以想要的可以先跟我联系,具体统一拿物品时间在周日晚上哦~~
电话:015738010150
也可以QQ:188096517

发表于 20.7.2012 23:08:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2012 06:55:39 来自手机 | 只看该作者