开元食味
德国频道

搬家送电视机还有一辆自行车

发表于 20.7.2012 22:30:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
搬家太麻烦了,而且下家也没找好。要是有需要电视机的同学可以过来拿,学生宿舍接上电线都可以看。, j6 o4 I& f& i' z4 [, N  U

: [' ^" m. t6 u" ?. O2 q还有挺多小玩意啊,大花盆啊。大家可以来看看,半卖半送了。" T5 H8 x2 R2 U+ F4 ?5 {

0 s7 Y" X8 M0 @8 _9 Q9 Q$ L有兴趣的可以站短,27号之后可以来取啊!
发表于 21.7.2012 02:23:48 | 只看该作者

发表于 21.7.2012 16:21:03 | 只看该作者

发表于 21.7.2012 21:01:05 | 只看该作者
你好,请问自行车还在吗?是女用自行车吗?大概多少欧?
) \7 b, T  T3 @* R7 j- o  k电视机的话,请问是那种电脑薄屏幕的还是?多少寸呢?

楼主| 发表于 21.7.2012 22:32:07 | 只看该作者
叮当rita 发表于 21.7.2012 21:01 2 ~8 ^; R* L# _. P+ ^& s
你好,请问自行车还在吗?是女用自行车吗?大概多少欧?6 p% w/ A+ @* `; }1 t
电视机的话,请问是那种电脑薄屏幕的还是?多少寸 ...

, d$ D3 h9 Y: B你好。自行车已经定了啊。电视不是电脑薄屏幕的,就是后面有个胖胖的身体的,大概16寸吧,不知道哎。反正也是一个姐姐回国了送给我的。你要是需要可以来取啊,我家里13路地铁就一分钟!

楼主| 发表于 21.7.2012 22:37:10 | 只看该作者
hai10001 发表于 21.7.2012 16:21
+ \; e) U) A* k' E: s0 G帮顶!
" T' B" I: \, _8 T: @# j- t3 w
谢谢啦,呵呵!

楼主| 发表于 21.7.2012 22:37:32 | 只看该作者
zhiguoggg 发表于 21.7.2012 02:23
5 b: D& P7 ~+ z7 g+ K2 S2 YDDDDD

: O* K. m+ {& f: q8 ?) E  `0 E谢谢,哈哈

发表于 22.7.2012 11:25:32 | 只看该作者